![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Интересуюсь мнением игроко.
Поэтому Вопрос:как вам лут? (Лут - это то,что выпадает из врагов,если ктото незнает.) This post has been edited by FAngl: 06:07, 7 November 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 19 Jun 2004 Member No.: 660 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смотря какие преследуются цели.
Если цель в том, чтобы многие окончательно перестали получать удовольствие от игры и, возможно, покинули в скором времени шард, то, конечно - надо все вернуть назад. Лут - это ведь тактическое средство. А первична всегда стратегия. Я проголосовал "Оставить", хотя на самом деле вроде бы некоторый откат уже произошел. Меня поражают люди, бьющиеся в истерике: "Нечестно! Я вон сколько сил положил на то, чтобы свою броньку заработать. А никчемные ньюбы их теперь в первый день из барсуков вынимают!" Этим, на мой взгляд, закомплексованным типам совершенно наплевать на то, как оживилась в последние дни жизнь на шарде. Стало больше общения, ролеплея, взаимопомощи. В игроках чувствуется энтузиазм. Теперь только многие смогли по-настоящему оценить уникальность мира Сиалы среди других шардов. Раньше это ощущение подавлялось неимоверно скучным бесконечным экспингом. Те, для кого все это не имеет значения, смело голосуйте за скудный лут! Можете даже в глубоком мазохистическом трансе потребовать его полного отсутствия, а, кроме того, удвоения числа ловушек в доме боли, урезания экспы в десять раз и скорейшего вайпа. Ну не можете вы больше халяву терпеть! Что с вами поделаешь... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:12 |