![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Интересуюсь мнением игроко.
Поэтому Вопрос:как вам лут? (Лут - это то,что выпадает из врагов,если ктото незнает.) This post has been edited by FAngl: 06:07, 7 November 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, старый лут был сбалансированнее.В общем, почти все уже сказано.Кротчайший маршрут из мобы-таверна-закупка-мобы сокращается до мобы-таверна-мобы.
Ведь интереснее было бы развивать торговцев.В Ранненге, к примеру, нет ни одного торговца холодным оружием.Разве такое возможно в развитом городе?Хоть самой за прилавок становись.Проработать систему торговли - и лут предметов из низкоуровневых мобов не понадобится, персонажи сами все купят.Сейчас аппрайз в общении с торговцами почти не используется, персуэйд у некоторых, мне кажется, не согласуется с качеством товара.Тот же лавочник Эргард.Никогда не видела, чтобы у него закупались.Если уж он торгует не с каждым, то и товар, наверное, должен предлагать редкий, а у него старье одно, по всем расчетам он уже должен был разориться.Ранненг(вторая столица!), по сравнению с Авендумом, - пустыня.Игроков там почти нет.И это при том, что крипится там тоже есть где.Все качаются под Авендумом, закупаются в Авендуме(теперь и закупаться не будут?), крафтят в Авендуме.Так нельзя.Ведь у нас в городе тоже есть особенности, которые можно было бы сделать ключевыми.Университет, к примеру.Я понимаю, в Столице находится Орден Магов, но они ведь не будут возиться со всеми подряд новичками - так можно монополизировать торговлю заклинаниями низких уровней в нашем Университете.Хоть маленькие маги иногда заглядывать будут, и то хлеб.Но и даже это не получится!Потому что заклинания теперь выпадают из каждой второй крысы!Разве это ключ к развитию РП?! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:59 |