![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Решил достучаться до общественного мнения, до мнения игроков, так как они делают всю погоду в мире Сиала. Совсем недавно нашел ваш шард (примерно месяц), побегал по миру, (может кто знает полурослика Sugo), почитал ту литературу которая есть на форуме и не только. Решил предложить свою кандидатуру в качестве квестового ДМ. Опыт большой в настолке, НВН знаю отлично, так же ДМ клиент, так как все время вожу друзей по разным модулям, правда в локальной сети. Квесты делаю разные, для всех классов, мировозрений, уровней, логические с головоломками, для манчей, короче говоря для всех. Могу проводить в день по 3-5 квестов примерно с 9-00 до 22-00 по Москве.
Я пытался достучаться до комманды, но без результатно, так как я человек на вашем шарде незнакомый и были у них какие-то трудности с новыми ДМами, поэтому и комне комманда отнислась с подозрением. Вот теперь буду ждать общественного мнения. Заранее благодарен. -------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати атака у этих чертей невысокая... по крайней мере была, до изменений, что там сейчас не знаю, не ходил...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:41 |