![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 13 Oct 2004 Member No.: 1.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Решил достучаться до общественного мнения, до мнения игроков, так как они делают всю погоду в мире Сиала. Совсем недавно нашел ваш шард (примерно месяц), побегал по миру, (может кто знает полурослика Sugo), почитал ту литературу которая есть на форуме и не только. Решил предложить свою кандидатуру в качестве квестового ДМ. Опыт большой в настолке, НВН знаю отлично, так же ДМ клиент, так как все время вожу друзей по разным модулям, правда в локальной сети. Квесты делаю разные, для всех классов, мировозрений, уровней, логические с головоломками, для манчей, короче говоря для всех. Могу проводить в день по 3-5 квестов примерно с 9-00 до 22-00 по Москве.
Я пытался достучаться до комманды, но без результатно, так как я человек на вашем шарде незнакомый и были у них какие-то трудности с новыми ДМами, поэтому и комне комманда отнислась с подозрением. Вот теперь буду ждать общественного мнения. Заранее благодарен. -------------------- Мудрое заключение,
моим маленьким Sugo. "Прошлое существует, лишь, чтобы мучить тех, кто проклят вечно помнить о нем". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 18:33, 6 November 2004) хм...Если это просится в ДМ`ы игрок Суго, то я хочу сказать свое слово... С Суго знаком я не очень давно, но... Я могу сказать точно, что это человек с которым не страшно идти в разведку, с которым любое, даже самое обыденное действие превращается в маленькое приключение... Хм...А к первому походу в Одинокий великан мы готовились долгое время... все кто видел этот поход называли это так..."Маленький квест, сходи к Фанглу и не умри"))) с тех пор мы все время с ним общаемся... я прекрасно понимаю, что мое мнение можно отнести в разряд субьективных или купленых, НО, получить реальную картину можно только из множества субъективных))) Мой голос за Суго в ДМ`ы... он, я думаю, сможет провести квест для хаотично злых персонажей, как мы с ним не раз устраивали и сами) *кстати, когда был квест с нашествием нежити из склепа Авендума, я был первым наверное кто в 21.00 по Москве был там, и собирал армию...но однако, ни в 21, ни в 21.20...ни в 22... никого так и не было....( *кстат А главное, его тогда можно запытать по поводу Лиги и Длани и удовлетворить свое любопытство? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:44 |