![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 89 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 867 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Интересуюсь мнением игроко.
Поэтому Вопрос:как вам лут? (Лут - это то,что выпадает из врагов,если ктото незнает.) This post has been edited by FAngl: 06:07, 7 November 2004 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не, ну Дард +1 вещь - это не то чему радоваться. И не то ради чего надо было так этих лесовиков усилять. Они мне вчера навешали пару раз так, что я взмолился богам
![]() Я непротив - если там +1 с какими-то интересными бонусами - но не простые же. Их цена 500 монет и у барыг по 1000. Может "невиданые сокровища" у каких-то инных лесовиков. На счёт высоколевельных мобов ты прав. Я оттого своего лучника и забросил - так как для него ничего найти немог. А самому да ещё без вещей ох как тяжко. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:40 |