![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.103 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
… это мое первое сообщение на форуме,,, как жаль что оно столь грустное…
…дело в том что на днях,,, поудобней усевшись за свой компьютер,,, в предвкушении удовольствия от игры на Сиале… я с удивлением обнаружил…что моего персонажа… просто-напросто не пускает… после тщетных попыток зайти я понял что его скорее всего забанили…за объяснениями я обратился к Черному Ярлу… …вот какие выводы я сделал из нашего разговора… Оказывается моего персонажа по имени (прошу обратить внимание) Valtasaar,,, забанили из за того,,, так следовало из объяснения Черного Ярла,,, что уж слишком велико сходство с неким Ваотазаром,,, который якобы является девятым демоном ада,,, и всякое подражание,,, а в моем случае аналогия с известными (мифологическими) именами запрещено на шарде… это обьяснение сопровождалось также ссылкой на правила шарда,,, *мол почитай бездарь…будеш знать (* мой комментарий)… А теперь господа «хорошие»…я хотел бы высказать пару слов в свою защиту,,, а также привлечь внимание игроков к ентой проблеме… …во первых,,, как выразился Черный Ярл,,, аналогия,,, на мой взгляд,,, слишком отдаленная…как вам кажется… по моему сочетание букв в данных именах далеко не одинаково…дальше,,, я обращу ваше внимание что имя Valtasaar заимствованно у великого вавилонского императора Вальтазара… хотя в транскрипции на разные языки и исходя из различных исторических источников оно звучит по разному…Bhaltasar…Bhaltasaar…Valtasar…и тд... так что я остановился на приемлемом мне варианте… немного его модифицировав …дальше,,, если бы господа «хорошие»…обратили бы внимание на мою направленность-характер и наверное класс… то енто обстоятельство внесло бы еще какую-то долю сомнения в сходстве двух имен… наврядле поклонник девятого демона адда стал бы упорядоченно-нейтральным друидом… не говоря о том что в моей квенте ни слово о ентом злополучном демоне,,, да и намека на адд не было… и еще если исходить из соображений аналогии имен персонажей с какими-то мифическими чудищами,,, то извините меня… за свою историю человечество столько злодеев понапридумывало что в голове они не уместятся… знаете,,, есть такая поговорка… «если ты плюнешь в толпу,,, толпа утрется,,, если толпа в тебя плюнет,,, ты утонешь»… так что господа «хорошие»… еще раз подумайте насколько справедливы ваши действия… … подытожив выше сказаное… после «правильного» поведения ДМов… у меня просто пропало желание играть на вашем шарде…создав бы я нового персонажа… кто знает на какого еще демона было бы похоже его имя… …послесловие… …поражаюсь информированности ДМов …. Знать какого-то Ваотазара,,, так еще и не первого,,, и не второго… а девятого демона ада… е..ать…. … ребята не те книжки читаете… |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
То как ты пишешь, это строго мое дело, потому как я тут пока еще вроде как админ.
Так что пожалуйста постарайся писать так,чтобы народу не доставляло сложностей чтение твоих умозаключений. -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:34 |