![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я, Григориус Эмануил Перенс, от лица Лиги Теней уполномочен заявить, что весь воровской промысел в Авендуме и близлежащих его окресностей, Лига берет под свой контроль. Воры, желающие "работать" в контролируемых нами районах обязаны купить лицензию, которая стоит 1500 золотых монет и имеет срок действия 1 (один) игровой месяц. Все воры, которые будут пойманы без лицензии Лиги и которые отказываются оплатить "разрешение на работу" будут отправлены под пирс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 177 Joined: 20 May 2004 Member No.: 589 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это действительно беспредел!
Я сейчас спокойно стояла себе и никого не трогала, рассматривала вещи у торговца редкостями. И тут появляется так называемый "Гримо Шрам" и говорит, что без лицензии мне тут делат дескать нечего. Я естественно возмутилась, ведь как это так... Я даже и не "промышляла". А он говорит, тогда давай покупай лицензию... Да у меня денег всего 511 монет и те с таким трудом собирала... Да и их готова была взять, так он не взял, по частям говорит брать не буду. iAgressor Прав, нам надо объединится, и вместе мы сможем отстоять свою свободу делать то, что мы хотим. Да, будут потери, но их мало, а нас много. И если каждый не будет боятся только за свою шкуру, то мы выстоим. В общем я с Агрессором. Spirit Da Quick |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:43 |