![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я, Григориус Эмануил Перенс, от лица Лиги Теней уполномочен заявить, что весь воровской промысел в Авендуме и близлежащих его окресностей, Лига берет под свой контроль. Воры, желающие "работать" в контролируемых нами районах обязаны купить лицензию, которая стоит 1500 золотых монет и имеет срок действия 1 (один) игровой месяц. Все воры, которые будут пойманы без лицензии Лиги и которые отказываются оплатить "разрешение на работу" будут отправлены под пирс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.118 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пупыч тада ишшо и симнаццатым не был, гобла!
А нефих жацца была - за желтяк я прадам магилу сваей баушки! Винишше у тя кстати была ф сумке паганинькае. А типерь. Иля братва жыветь па панятиям как пральна сказаль шеф или братва буит перевидина ф беспридельщикы и утоплина с пирса. Придваритильна я магу абъяснить папулярна хто есть беспридельщики. Энто: - те хто жмуть абщак - те хто забил на ужо работающщих энту землю - те хто катит бочку на шефа - те хто мордой не вышел - те хто шыбка умные ... и далее по тексту. Город занят. не согласен - дуй в Ранненг или гыгыгы! в Шамар. В барделе работать гыгыгы! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:28 |