![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Я, Григориус Эмануил Перенс, от лица Лиги Теней уполномочен заявить, что весь воровской промысел в Авендуме и близлежащих его окресностей, Лига берет под свой контроль. Воры, желающие "работать" в контролируемых нами районах обязаны купить лицензию, которая стоит 1500 золотых монет и имеет срок действия 1 (один) игровой месяц. Все воры, которые будут пойманы без лицензии Лиги и которые отказываются оплатить "разрешение на работу" будут отправлены под пирс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем драсьте.
С вашего позволения вставлю свои "пять копеек" Как по мне - так некоторые просто неправильно восприняли заявление Рэйдэра. РП это хорошо, очень хорошо. Сейчас действительно всё сводится к фразам "сколько эксп до левела" и т.д. Вот вам пример: Мы с товарищем оба играем маленькими крепышами которые по идее топоры да молоты полюбляють. Стоим возле Ранненга и отыгрываем так сказать, спорим. Спор завёлся из-за того что он с мечем бегает. Вот я и начал его подкалывать, мол не правильный ты, у тебя же не оружие а чёрти-что и т.д. Мимо народ пробегает. Им какую-нить игровую фразу скажешь, а в ответ слышишь: "Это ты мне ? Тебе делать нечего ? Есть шмот ?" и т.д. Так вот к чему я всё это говорю. Лига - молодцы. Хоть какое-то разнообразие вносят, хвала им и почёт. А если все будут зацикливатся на убиении мобов и "вот бы шмотку мне, да левел побольше", то так и дальше будете сетовать на то что вас не устраивает то это, то вот это, а вот тут ДМы неправы и вообще мы хотим что бы было так. Хороших игроков мало к сожалению. А даже если и есть, то их старания почему-то ни кто не оценивает. Хех....вообщем не буду продолжать. З.Ы.Я не на чём не настаиваю и не утверждаю, просто высказал свою точку зрения. Спасибо за внимание. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:28 |