IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Бесценный опыт бытия., Или лучшим манчам страны посвящается !
Как вы считаете, какой у средний коэффициент опыт/час в среднесрочной же перспективе ?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 69
Guests cannot vote 
 KOVIT
post 10:58, 5 January 2005
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 690

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Эх. Люблю я опросы создавать.

Сразу по опыту предыдущих опросов скажу, пожалуйста, относитесь к припискам не так серьезно, как бы вам не хотелось пофлудить.

Для тех кто в полиморфе. Средний коэффициент опыт/час в среднесрочной же перспективе это то, сколько, как вам кажется, вы сможете получать опыта за земной час, например, в ближайший месяц. С учетом всего, чем вы собираетесь заниматься на шарде.

Для тех кто в дикой форме. Я прекрасно понимаю, что это магическое число меняется. Попробуйте взять калькулятор (манч вы или не манч, в самом деле!) и посчитать для одного вашего персонажа: среднее число ваших игровых дней в месяц умножить на среднюю продолжительность игровой сессии в часах (это сколько вы в день играете) получим нечто X (это то, чего всегда не хватает). Далее, загадайте себе уровень, который, как вы считаете, вы же и достигнете за время X, это будет нечто Yур (ваша голубая мечта).

Осталось получить из Yур просто Y. Для этого опять напрягитесь и сделайте вот что: (Yур - 1) * Yур * 500 = YпочтиY. Это то, сколько опыта требуется для получения Yур. Теперь отнимите от YпочтиY то число опыта, которым в данный момент располагает ваше чудо-юдо. Это и будет Y !
Объединяем методом деления Y и X и получаем что бы вы думали ?... Мальчика мы конечно же получаем, что же еще. )))

Искомый коэффициент = Y / X.

Кстати, очень полезно проделать подобный рассчет, а то боюсь, что вместо голубой мечты вас ждет суровая будничность. )
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Sentinel
post 10:14, 6 January 2005
Post #2

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Ковит - это число зависит от твоего текущего уровня, если ты забыл... То есть если для 10 уровня 2к опыта в час - это достаточно нормально, то для 20-го - это уже достаточно фигово, а для 30-го - так и вообще незначительная мелочь.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- KOVIT   Бесценный опыт бытия.   10:58, 5 January 2005
- - asdsee   флуд   11:22, 5 January 2005
- - KOVIT   флудный ответ на флуд Кстати, asdsee, там не эксп...   11:44, 5 January 2005
- - Runaway   Тяжело априори подсчитать.   12:13, 5 January 2005
- - KOVIT   Раз априори тяжело, посчитайте хотя бы апостриори,...   13:29, 5 January 2005
- - Zxx   меньше 10\час   16:53, 5 January 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Не понял. А почему нет пункта - леве...   18:03, 5 January 2005
- - asdsee   ковит, когда я пришел первый раз на матанализ, дав...   20:37, 5 January 2005
- - KOVIT   Вот, блин, asdsee. Ну при чем тут какой-то матанал...   06:23, 6 January 2005
- - Sentinel   Ковит - это число зависит от твоего текущего уровн...   10:14, 6 January 2005
- - Офелия   Еси тока чиста качаца,.. то у меня выходит 1к...   23:48, 6 January 2005
- - Злюка Бобер   Цитата(Sentinel @ 11:14, 6 January 2005)Ковит...   11:57, 8 January 2005
- - Авинирус   А вообще есть 1 человек так мне кажется что для не...   12:42, 8 January 2005
- - Felinor   И такое бывает...   13:11, 8 January 2005
- - Angie   Поставила 2-ой вариант... Пока со всеми поговоришь...   19:13, 8 January 2005
- - Sentinel   Цитата(Злюка Бобер @ 12:57, 8 January 2005)Во...   09:25, 9 January 2005
- - Ирбис   Для меня нормально - уровень в неделю. Где-то 500 ...   09:58, 9 January 2005
- - Sentinel   Магу, с его *божественным* коэффициентом опыта, об...   10:11, 9 January 2005
- - Sarmat   Лучше в пати и туда где много сильных монстров, са...   10:03, 13 February 2005

Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:08