![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Посоветуйте какие фильмы стоит посмотреть. То есть не просто какие-нибудь боевики или приключения, а какие-нибудь хорошие фильмы со смыслом. Типа Requiem for a Dream или Dogville. Или что нибудь в этом роде. Это не обязательно должен быть новый фильм...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Randy @ 00:55, 10 January 2005) Это от режиссёра "Звонок". Ну как по мне дык бред полный и в конце все погибают... Там нет никакой связи. Допустим показали живого человека потом убили его, а дальше показывают его же тока живого и здорового... ![]() "Звонок" - куль фильм. Советую посмотреть "Глаз". И вообще японские фильмы ужасов это нечето особенное. Понравился фильм "Я Робот" (продолжая тему роботов и немного захватив киберпанк: "200 летний человек", "Мой робот младенец", "Blade Runner", "New Rose Hotel", "Gattaca", "Nirvana", "Strange Days") Неплохой фильм "Cidade de Deus" ( Город Бога) Яма... ну не знаю.(Silent Hill меня и то больше пугал... хотя скорей даже не пугал, но постоянная напряжение, стоны, хрипы, тени и туман... этот чертов туман, а еще гнетущая цветовая гамма (Dark Silent Hill это нечето) Ну и сюжет тоже подливал масла в огонь, но сюжет это вообще отдельная песня) This post has been edited by Adonal: 03:38, 10 January 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:41 |