![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю как у других но у меня набор портретов персонажей достаточно ограничен. Есть предложение выпустить в свет хак пак с дополнительными портретами, например
![]() ![]() ![]() ![]() Было бы интереснее, я так думаю. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Изходя из прочитанного мной на других форумах, вариант следующий :
когда пользователи сливаю картинки в общее хранилище из которых потом создается отдельный пакет, переодическую загрузку пакета на компъютер пользователя можно организовать при помощи простинькой програмки, у администрации должно быть право на редактирование списка допустимых портретов (поскольку некоторые из портретов могут носить оскорбительный характер или противоречить логике игрового мира) Такой пакет не будет обязательным, если конечно игрок согласен смотреть на одинаковые изображения у других игроков. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:53 |