![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю как у других но у меня набор портретов персонажей достаточно ограничен. Есть предложение выпустить в свет хак пак с дополнительными портретами, например
![]() ![]() ![]() ![]() Было бы интереснее, я так думаю. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ярл, я так понял Джаст имеет введу - как это всё реализовать?
Как понимаю многие знают, как закачать себе другие картинки - но незнают как сделать, что бы все игроки их видели (я к примеру, незнаю ни того ни другого). Нужен человек, что бы выложил новую сборку картинок (на форуме), после чего желающие её, эту сборку скачали бы себе на машины. Дабы все были довольны. Думаю желающих будет много, судя по голосованию. Понимаю, что вам не особо хочется этим заниматься - тоже верно, если вас устраивает то что есть. Зачем лишние хлопоты. Просто поясните знающим людям (а не таким лоботрясам как я) как это всё провернуть и они провернут. ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:03 |