![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю как у других но у меня набор портретов персонажей достаточно ограничен. Есть предложение выпустить в свет хак пак с дополнительными портретами, например
![]() ![]() ![]() ![]() Было бы интереснее, я так думаю. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Не мог бы кто-нибудь выложить это на http://www.webfile.ru/ ? (размер до 20 Мб) А то не у всех эта ссылка работает. Похоже что мой хостинг добрые люди прикрыли, пожалуйста помогите куда выложить... Цитата Да прикольненько особено Натали Имбрулья и Анжелина Джоли эльфийки Да и вообще эльфов в подборке больше половины Портреты с людьми, а особенно тип мужской - это редкость как я понял, во всяком случае мне попадалось мало (все видать эльфами хотят быть)Цитата (И еще половина портретов с подписями или с белой полоской внизу.Это можно както убрать?) В портреты белую полосу добавляет сам НВН, у него формат портретов такой (в том месте в игре выводится служебная информация) если его убрать то портрет будет урезанный. Портреты создаются из JPG командой в невере. Размер изображений 256х400 Для конвертации этого изображения в портрет нужно сделать следущее: Берете портрет (256х400 пикселей) в формате .jpg, отправляете его в папку Portraits в корневой папке игры, а затем в самой игре жмете клавишу ~ и пишете ConvertPortrait <имя_файла_без_jpg>. НВН сделает .tga файлы, добавит черную полосу. Имена tga-файлов будут образованы по принципу <имя_исходного_файла> + _H.tga и т.д. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:50 |