![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Люди верните сервак---не хочу никаких линеек----хочу Сиалу.
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Viom @ 15:49, 2 April 2005) ха! погода! у меня за окном хоть и солнце, но -10, да и ветерок неприятный... мда. я седня прямо после турнира ехал в универ. у нас часовой пояс +7, на 4 часа вперед москвы. бессонная ночь, я как вареный. на улице -1. лед, присыпан тоооненьким слоем снега. ветер, снег. дошел до остновки, сел в автобус. универ на горе находится. поднимаемся на гору - машин тьма. и все стоят. толи подняться по льду не могут, толи еще чего - пробка тянется далеко вперед, не видно. машины выезжают на обочину и по ней едут вперед. и тут наш автобус начинает тянуть в бок, на встречку. мы впресовываемся в какую-то волгу. и нас вместе с волгой еще метров пять тащило. водила с контролером вылезли. тут недалеко - я тож выхожу. водила меня заметил, орет - иди поможешь толкнуть. оттащили мы волгу (боком ![]() водила высунулся в окно, кричит другому водиле автобуса, идущего по встречной: "ВАСЯ, ТАМ ПИ**ЕЦ! ПИ**ЗДЕЕЦ! Я ТАМ КАКУЮ-ТО ВОЛГУ ЦЕПАНУЛ, НЕ ЕЗДИЙ ТУДА!". а пассажирам - весело. когда мы волгу пресовали пол автобуса веселилось. а тут вообще все чуть под сиденья не попадали. едем дальше. автобус постоянно тянет на обочину. и все больше, кстати. и тут автобус на полном ходу (мы уже миновали подъем) со всей дури зеркалом заднего вида ХРЯСЬ об столб. даа, давно меня так езда в общественном транспорте не веселила. This post has been edited by Zxx: 14:59, 2 April 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:18 |