![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.559 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вроде как уже два года прошло, или около того. Случайно наткнулся на вас, почитал что про меня писали. Решил зайти, поговорить... или просто обратный отсчет устроить, посмотреть, сколько тут продержусь на этот раз
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 29 Apr 2005 Member No.: 1.559 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А шардец-то говняный-приговняный получился. Ни секунды в этом не сомневался. Веришь? ![]() Цитата Я как заметила, что ты на форуме зарегистрировался так банкет устроила. Таково уж призвание мое, людям радость нести. Можно несколько вопросов про преданья старины глубокой, без всякой провокации, просто чтобы понять точнее суть происходящего? Для начала вот такой. http://nwn.vbios.com/forums/index.php?show...t=0entry12984 Вот в этом топике на что ссылка была? Просто любопытно, все смеются, а я не могу понять над чем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:53 |