IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Быть или не быть Вайпу?
Вы ЗА или ПРОТИВ вайпа?
Вы ЗА или ПРОТИВ вайпа?
ЗА [ 10 ] ** [37.04%]
ПРОТИВ [ 17 ] ** [62.96%]
Total Votes: 29

Bognar Keevna
post 00:43, 10 May 2005
Post #1

Младший баронет

Group: Members
From: иев, Украина
Member No.: 1.329

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

По прозьбам трудящихся... huh.gif unsure.gif sleep.gif

Ну вообщем мое мнение...
Во-первых сделать сразу раздел между красными и синими. Два портала из старт локи и соответственно дается красный или синий цвет.
Во-вторых (имхо) игра уже достигла своего конца. Все имеют по хай-лвлу, все с читерными шмотками *не показывает пальцами*, интереса 0. А не когда вначале каждую одежку находят, и носят пару поколений. Ато щас уже даже об убийстве предупреждают в приват. Каждый знает кто кем играет. Даже кем играют дмы и прикрываются.
В-третьих при вайпе убрать всю читерню, думаю даже можно убрать 20% опыта, ато качаются все очень быстро, наладить кучу всего что можно применить только после вайпа.

Просто вот сейчас. Какой интерес? Нубы дохнут налево-направо. Хаи занимаются хз чем. Уже нечего делать в общем-то. Может придумать типа историю. Например добыть рог радуги. Все живут и развиваются например пол-года, накачивают бешенных хаев, а потом идут все в Храд Спайн за Рогом Радуги unsure.gif

Вот меня щас бесят две вещи: это то что нечего делать (начал качать нуба и того сразу же забанили) и шмотье на отдельных личностях, которое лично меня не жабой давит, а отбивает всякое желание играть. Ведь почему "они" дожны быть лучше чем все остальные? Потому что они друзья дмов\дмы?

А спадение интереса можно посчитать уходом многих игроков, что было чуть ли не главными причинами их ухода не смотря на все остальное. О спадении интереса я узнавал от них при общении по асе. Другие же говорили о "сильном вмешательствии Богов".

Вообщем голосовка. unsure.gif

ЗЫ. Все вышесказанное - имхо. Не надо тут меня осуждать и т.п. Проголосуйте, не голосуйте, пишите свое имхо или не пишите, ваше дело...

--------------------
вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Keb
post 02:37, 10 May 2005
Post #2

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

[quote=Bognar Keevna,02:43, 10 May 2005] По прозьбам трудящихся

[/quote]
Вряд ли.

[quote]Во-первых сделать сразу раздел между красными и синими. Два портала из старт локи и соответственно дается красный или синий цвет.[/quote]

Смысл? Было на рау - преимуществ перед текущим вариантом особо не видно.

[quote]Во-вторых (имхо) игра уже достигла своего конца.[/quote]

Нет.

[quote]Все имеют по хай-лвлу,[/quote]

Нет.

[quote]все с читерными шмотками *не показывает пальцами*[/quote]

Так уж и все?

[quote]интереса 0[/quote]

Ну это кому как.

[quote]А не когда вначале каждую одежку находят, и носят пару поколений.  Ато щас уже даже об убийстве предупреждают в приват.[/quote]

Если дело в этом - начни нового чара, не делай ему внешних вливаний денег и шмота и не заводи знакомых, которые предупреждали бы в приват об убийстве.

[quote]В-третьих при вайпе убрать всю читерню[/quote]

Если это можно сделать без вайпа, то смысл в вайпе?

[quote]думаю даже можно убрать 20% опыта, ато качаются все очень быстро[/quote]

См. выше вариант как попотеть новым чаром. Желательно с низким коэффициентом и разумеется без имунного шмота smile.gif

[quote]Просто вот сейчас. Какой интерес? Нубы дохнут налево-направо. Хаи занимаются хз чем. Уже нечего делать в общем-то.[/quote]

Отыгрывать не пробовал? RPG как-никак.

[quote]Вот меня щас бесят две вещи: это то что нечего делать (начал качать нуба и того сразу же забанили)[/quote]

Видимо был повод? Попробуй начать нового.

[quote]и шмотье на отдельных личностях, которое лично меня не жабой давит, а отбивает всякое желание играть. Ведь почему "они" дожны быть лучше чем все остальные? Потому что они друзья дмов\дмы?[/quote]

Есть абсолютная уверенность что это "шмотье" не накрафтили?

[quote]А спадение интереса можно посчитать уходом многих игроков, что было чуть ли не главными причинами их ухода не смотря на все остальное. О спадении интереса я узнавал от них при общении по асе.
[/quote]

Людям вообще свойственно менять интересы периодически smile.gif

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 22:59