![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 8 Aug 2004 Member No.: 819 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю как у других но у меня набор портретов персонажей достаточно ограничен. Есть предложение выпустить в свет хак пак с дополнительными портретами, например
![]() ![]() ![]() ![]() Было бы интереснее, я так думаю. -------------------- Не каждый здравомыслящий интелект, может понять ход моего парадоксального мышления.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dolphin @ 17:18, 14 May 2005) собрать портреты с нескольких самых популярных мест (где они есть) , сложить в один архив и сделать доступным для скачивания . благо для игры они не обязательны , а для удовольствия - пожалуйста З.Ы. могу выложить 15-ти метровый архив с портретами ... Понимаешь ли, довольно напряжно качать эти кучу метров, когда гораздо проще скачать всего лишь 1портрет который ТЕБЕ нужен. К примеру скачал портрет Шпиёна и теперь могу видеть его красный фейс. А если ты с ним не бегаешь и не играешь то зачем тебе тогда качать его портрет? К примеру также игровая ситуация Игрок1 :А что у тебя портрет? Я его не вижу! Игрок2 :Оооо. это грозный воин и т.п. Скачай его, на форуме я ссылку оставлял Игрок1 :сек... через 5мин Игрок1 : и это ты називешь воином*всматриваясь в лицо добродушного гоблина* ?? Игрок2 : щас кааак дам... This post has been edited by Let4ik: 20:42, 15 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |