![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Идет тихая спокойноя ночь, все дружно общаются как вот из неоткуда врывается в Инсанну Ян и вырезает всех нубов(просто тогда выше чем 11 уровень никого не было)
Нет ну это же просто беспредел ладно одного , ну двоих ... но он вырезал всех 5 нубов, прошу заметить нубов, людей которые на 15-20 уровней меньше его. Попрошу администрацию что-то с этим сделать ведь это происходит все время... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Zeus @ 15:28, 2 July 2005) вал Морт еще тот ньюбокилер, мало того что завалил моего ньюба так еще и тело забрал ![]() Изгой - маст дай! Можно даже и не отвечать... Помниться я идиот перепутал Аннику с Арной, так то со страху, а вот спутать кто тебя убил... Вал или Алена ![]() ![]() Хоть в логи глянул бы прежде чем писать! зы: Респект Анника! Я после той твоей отповеди дважды лог перечитываю прежде чем в личку кому-то писать! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:47 |