![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 24 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.673 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Идет тихая спокойноя ночь, все дружно общаются как вот из неоткуда врывается в Инсанну Ян и вырезает всех нубов(просто тогда выше чем 11 уровень никого не было)
Нет ну это же просто беспредел ладно одного , ну двоих ... но он вырезал всех 5 нубов, прошу заметить нубов, людей которые на 15-20 уровней меньше его. Попрошу администрацию что-то с этим сделать ведь это происходит все время... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 16:49, 2 July 2005) Слушай Мартик...я знаю твоего чара нового ...и я хоть раз пришел и убил тебя или кинул в тюрьму??????? Тебе что плохо живеться? Качайтесь на пару с Зевсом ,а когда прокачаетесь вас найдут и вы сможете о себе заявить сами.... А я что--притензии к тебе какие то предьявил????, просто я раньше регулярно хватал на равнине от того же Орвина будучи 4 лвл, че опять развели--нуб не нуб, убили и убили, если ето лишний повод наехать на Яна так и скажите. Арна, ты на стражниках в Авике качаешься???? а Ян в иенсане на раках---просто нубы попались по руку вот и все, а вообще пора завязывать ныть по поводу нюбства, хотите моего нубв валить--валите ради бога, слова вам не скажу, просто если есть предьявы в убийсвах--идите к зеленым---вас никто трогать не будет. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:46 |