![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не самое лучшее место для этой темы но... все знают что фэнтэзи давольно сильно повлеяло на аниму, а анима на фэнтэзи. Так что я с полным правом могу судить что среди любителей фэнтэзи должны быть и ценители нимы (вроде меня
![]() Так что если на этом форуме есть анимашники (или просто любители красивых Японских мультиков) то предлагаю об этом поговорю. ![]() А для начала такую аниму вы сейчас смотрите или смотрели в ближайшее время, ваши впичатления... -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 129 Joined: 15 Jul 2005 Member No.: 1.782 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Кощей @ 17:23, 18 July 2005) Hellsing- форева! Нет друг форева тока Ева, а про остальных рано или поздно все забудут ![]() ![]() -------------------- "Три храбреца в одном тазу
Пустились по морю в тазу Будь прочнее старый таз... Длиннее был бы наш рассказ". |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:08 |