![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 415 Joined: 12 Jun 2004 Member No.: 627 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Приветствую жителей Sialы как всегда надеюсь что вы откликнетесь на мой.....
...зов, порошу поделица вашим мнением о магии и о её воздействии на нашу с вами жизнь в целом,как вы думаете нужнали нам вера в магию и её присутствия в нашем мире? ![]() This post has been edited by Nazgul: 09:08, 26 July 2005 -------------------- Memento quia pulvisest......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Nazgul @ 15:35, 27 July 2005) Хех а, как не крути получяется что, магия для каждого своя..... А теперь насчёт огненых шаров.... допустим что, можно взять мншочек с какимнибуть васпламеняющимся веществом ну... к примеру серу поджигаем и бросаем в агрессора. ты пробовал серу поджигать? нет? то-то же объясняю: она снача плавится до почти жидкого состояния, потом начинает очень слабенько гореть. от ее огня даже не получается зажечь спичку. приходится держать больше минуты, чтобы загорелась. при этом высота пламени не преышает 5 миллиметров. и все это сопровождается АДСКОЙ вонью чего-то тухлого. This post has been edited by Zxx: 11:43, 27 July 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 05:13 |