![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну тут так, в общих чертах. Хип-хоп прошу относить к рэпу и т. п.
-------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 445 Joined: 27 Jul 2005 From: Moscow Member No.: 1.804 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Aerlienn @ 17:08, 14 August 2005) Городу и миру!!! Восьми сторонам света!!! Неждали что я вернусь??? так а если по теме..... вообще одно, так сказать... ПЛОХО.. что голосовать только за один жанр можно.. ибо слушаю я и Рок, и Ренесанс, и (о ужас!) Классику, токо не ффсю, а Вагнера!!!! ибо самое оно!!! а вообще..... все стили хороши.. кроме конечно Русской ПАПСЫ!!!!ну и ффсего подобного!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и еще.... кто может дать ссылки на хорошие сайты с Ренессансом?? 1. Такая уж система голосований - только за один вариант голосить. ![]() 2.Ссылки знаю только по Блэкморс Найт. оффициальный сайт официальный русский недоделанный фан-клуб неофициальный фан-клуб, давно не обновлявшийся сайт, посвященной Блэкмору, но БН там тоже много Еще знаю какую-то немецкую ренессанс-группу. Сайт точно не знаю, но в рамбере на Des Geiers что-то должно быть... Или Des Gaiers... ![]() -------------------- "Нет денег - нет проблем"
(Мысли вора о чужом кошельке) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:41 |