![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 231 Joined: 9 Jun 2005 Member No.: 1.675 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Долго отсутствовал. За время отсутствия дал прочитать свою копию первоисточника одному индивидууму. И разразился у нас с ним спор, как же всетаки ставить ударение в некоторых именах? Он мне вдалбливал, что САгот и СтАлкон звучят круче и сильнее и поэтому именно так читаться и должны. Я так не считаю. Возможно это не существенно, но хочется ощутить свою правоту... или неправоту.
This post has been edited by Гиб: 19:25, 26 August 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Гиб @ 20:12, 26 August 2005) Долго отсутствовал. За время отсутствия дал прочитать свою копию первоисточника одному индивидууму. И разразился у нас с ним спор, как же всетаки ставить ударение в некоторых именах? Он мне вдалбливал, что Сагот и Сталкон звучят круче и сильнее и поэтому именно так читаться и должны. Я так не считаю. Возможно это не существенно, но хочется ощутить свою правоту... или неправоту. О, хоть где-то, судя по результатам голосования, мое мнение об ударениях совпадает с чьим бы то ни было ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:16 |