![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 22 Aug 2005 Member No.: 1.854 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скажите, на какого мазахиста расчитана такая игра - играешь два с половиной часа, собираешь сорком несчастные крупицы опыта, потом на лаге прилипаешь к зомбяку и после выходе из лабиринта остаёшься в минусе! Это как, игра расчитана на снижение опыта, а не повышение? Или такая хрень кому-то удовольствие доставляет? Тут явно не хватает разумного распределения штрафов на опыт, или ещё чего-то, промолчу лучше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Muar @ 17:45, 29 August 2005) огромное спасибо за переименование темы, но речь шла не о том, что магом трудно или невозможно качаться в принципе, а о том, что из-за лагов временами невозможно избежать смерти. Вот и получается, что ,умерев, снимается больше опыта, чем в округе раненга успеваешь накопить за час-полтора. Насчёт 300 опыта за один заход - интересно, на каких же мобах это можно сделать, а ещё интересней - как за один заход снести респаун или два? Гоустли висадж и огненные руки? ) Вот прежде чем такое советовать, попробуйте сами. А насчёт того, кто умеет играть, а кто нет - да, возможно я не умею играть в полуневервинтер, реализованый в мире, в котором пара сельских кабанчиков разорвут дракона, - натасканые, видать, зверюги ) Ты я вижу совсем дурачок, тебе уже пол шарда разьяснло что все возмжно если уметь!!! а я личнно за заход спокойно снимал как минимум 200 опыта магом ето я имею ввиду примено на 5 лвле))) еще помню скрин такого чюда кто то зделал:) смешно до ужаса ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:25 |