IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Интересный оффтоп для творческих людей
 Leon PRO
post 18:59, 24 September 2005
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 903

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

1. Требуются люди, способные писать квесты по любому сеттингу, или просто по истории произвольного мира (читай иметь хорошую фантазию и логику). Желательно хорошее знание Русского языка, литературная подкованность. Писать можно в свободное время. Главное качество, а не количество. Если будет качество+количество - будет замечательно.

2. Требуются люди способные сочинить историю фантастического мира в соавторстве. Историю отдельных государств внутри него, городов, героев и событий.
Уже имеется некоторый каркас мира, который надо заполнить. Ваш полет фантазии слегка ограничивается здравым смыслом, разумеется правилами мира, и еще некоторыми условиями.

3. Требуются художники, умеющие хорошо рисовать карандашом по заданию (и по фантазии), начиная от предметов, и заканчивая персонажами и архитектурой.

4. Требуются художники, отлично рисующие в графических программах по заданию и по своей фантазии. По любой из нижеперечисленных специализаций:
Пиксель-арт.
Текстуры.
Персонажка.
Художник-текстурировщик (необходимы знания по способам текстурирования в 3DS Max)

Пишите в ПМ. Указывайте свой контактный e-mail и ICQ. Немного о себе, об опыте работы, и все, что сочтете нужным указать. Отвечу всем.

НОВИЧКАМ НЕ БОЯТЬСЯ! Если Вы - новичок, и еще никогда не учавствовали ни в каких разработках - это не значит что вам нельзя! Можно, и даже нужно. Попробуете, и узнаете на что вы способны. Это ваш шанс выделиться.

В будущем, для лучших авторов по всем номинациям будут специальные предложения.

--------------------
В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Leon PRO
post 16:44, 25 September 2005
Post #2

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 903

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

Парни и девчонки, я за седня устал как собака, поэтому позвольте не буду отвечать каждому из вас - просто вставлю цитаты из других форумов.
Спасибо за сочувствие biggrin.gif .

Цитата

To: Edwin само собой не для НВН, проект совершенно отдельный.
To: Tassadar аболютно верно, проект игровой.

Обычно народ требует объяснить сразу коммерческий / некомерческий, а что нам за это будет, а чем докажете что Вы это Вы. и т.д.

Если хорошо почитать, и главное подумать - то все написанов первом посте. Как я написал на форуме nwnights.ru на вопросы такого типа:

Гм-м-м-м... Дело конечно хорошее, но беспокоит вопрос - а что мне за это будет?

2 Doublelucky
В первую очередь я ищу людей УВЛЕЧЕННЫХ, как показывает практика от таких отдача лучше, чем от тех, кто сначала думает о выгоде.
Скажу лишь одно, я с удовольствием вытяну за уши потенциальных парней/девчонок и возможно дам "пинок" в будущее  для талантливых новичков, чем для зажравшихся старичков. Я никого не тяну. Все что я хотел я написал в первом посте, остальное только в приват, ито не все. А все будет только для тех, кто реально представляет из себя творческую личость...
Вобщем отвечу только в ПМ.

Могу только добавить: я уважаю настоящих профессионалов своего дела, которые работают руками, вкладывая творчество и душу, настоящих фанатов соего дела.
До того как проект стартует я найду таких людей. Остальные обсыпятся шелухой в процессе, останется ядро. Крепкое и надежное. Только с таким ядром я с удовольствием начну работу.

2 Insanh Много не почитаешь  разве только контактные аси и мэйлы 

Кстати, 2To: Kel Feasul Прикроешь - обижусь  Это не утка. Нафиг мне свое имя подсталять под фуфло всякое ?

Думаю теперь все понятно.

P.S. Скажите, что я амбициозен ? И будете правы!
Цитата

Leon PRO, а можно поподробнее про проект? (можно в приват)
Мы вообще открыты для сотрудничества

Цитата
Можно, лишь в общих чертах. Остальное только для новобранцев, просеяных через фильтры

Это игра с нуля.
Жанр - РПГ.
Мир - собственного сочинения.
Платформа - PC.
Графика, программирование, модели - все с нуля.

Эм... что еще... да вроде все

P.S. Только умоляю, все сообщения типа "У вас ничего не выйдет" "Да таких как Вы - десятки неудачников" и пр. попрошу придержать.

Я уже не первый год варюсь в сфере игровой индустрии (правда собственную игру делаю впервые), и знаю что хочу, что прошу и кого ищу, а также на что способны люди, которые ХОТЯТ.

Предыдущий пост удалите плз, я из клуба писал, логаут не сделал =\

This post has been edited by Leon PRO: 16:45, 25 September 2005

--------------------
В жизни: Тротуарный серфер в людской толпе утреннего города.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 07:22