![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Долго уже мучает вопрос зачем в нвн молоты и булавы они хуже всех отальных оружий как по мне, особенно двустороняя булава)))
Если кто то может меня разубедить то жду... P.S. ... - Какая шестая? Восьмая только что была, вон сейчас девятая пойдет, слышишь? - усмехнулся Харьган и сплюнул кровью. Боль в груди и постоянная кровь изо рта - последствия удара орочьего молота в доспех. \\Я уже не спрашиваю где огролом ))) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Все можно изменить введя новые арты, среди которых будет реально хороший молот для паладинов или клериков, при этом надо будет учесть что он должен будет наносить урон больше чем 5д6 иначе с ним никто ходить не будет ибо крафтовый лучше.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:56 |