![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
из ирака
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Мир вам! Есть мнение, что в ситуации, когда будет необходима грубая сила (рукопашная, переть на себе раненого товарища, тащить на себе упирающегося пленника) потери смешанного подразделения выше, чем у однородного (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что смешанное подразделение понесет больше потерь, чем однородное - сильная половина ляжет вся до одного, спасая раненую женщину-солдата. Есть мнение, что смешанные подразделения обходятся государству в три раза дороже, чем однородные (имеется в виду половой признак). Есть мнение, что ничто так не демарализует бойца, как вид агонизирующей присмерти, разбрызнивающей в разные стороны кровь и внутренности женщины-солдата. Есть мнение, что от пленного солдата можно добиться любой информации, если пригрозить расправой или начать мучать пленную женщину-солдата. Так, что живется им может и хорошо, однако хорошо ли от этого армии - спорный вопрос. Одно слово: американцы....... Я б удивился если б у них было все по нормальному, без "тупизмов" Ну какая еще нация, ой тьфу ты, забыл, у них же и нации как таковой нету.... Какая еще страна издаст закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане, пожарным спасать девушек в !ночных рубашках! и т.д..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:10 |