![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот, собсна, одним скучным осенним вечером, в одну светлую(или темную? не знаю. . ) голову, увы, не мою, пришла идея создать сей срааачный топик. Собсна, идея такова - составить СОВМЕСТНЫМИ усилиями топ-5 синих и топ-5 красных ПВПШников. Не обязательно по рангу\числу убийств\еще каким - то числовым параметрам, а просто по личному восприятию людей. Собсна, топ красных представлять я не буду, тк за синих не играю и понятия не имею, как там к нам относятся, а мой хит-парад голубеньких:
1. Как бы я не относился к этому человеку, но Лыхо. Редкий задрот, есть подозрение, что он уже почти мутировал в Милку, потому, что в онлайне он находится ну просто сутками, и я уже забил на идею считать его чаров, по - моему, их число уже подходит к десяти. Дрочер и упырь, но внушает уважение своей игрой. 2. Кидайте помидорами, но Рама +)) Каждая встреча меня с его Армингом, начиная с моего 26го лвла, заканчивалась моей пробежкой по ДБ. Это не его заслуга, просто ТСником друя убить много ума не надо, но факт есть факт, опасаюсь я его) Да и Энталом играл хорошо) Мне за Энтала ПР ой хорошо давали +))) 3. Третье место у меня делят задротеги-околофеарашки Борис и Йонатан. Их приятно убивать, да, но игроки сильные, и боевой дух Инсанны заметно падает, когда они заходят в игру. Точней, когда в игру заходят они сами, а не, например, Нук зайдет Йонатаном и сдохнет на барсуках как всегда +) 4 и 5 места оставлю пустые, т.к. как ПВПШники больше никто из синих не вызывает у меня никаких эмоций. А, ну есть еще задротег-големка какой-то там Ипицус, Элис Лейн короче. Этому самый респект. Что тогда выкачал багерного коня макросами и нажимал на мышку, что теперь мегаПВПшник, это надо оч много ума жать ф1-на врага, ф1-на врага и смотреть, как камушки летят. Элис, тебе мой личный приз самого хренового игрока Сиалы. Насчет красных мне трудно судить, оставлю это вам +) Все, продолжайте +) This post has been edited by Aeron: 01:15, 11 November 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:14 |