IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Вестник Сиалы №18
 Диpк Халланд
post 02:22, 22 October 2009
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 9.325

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Вестник Сиалы №18

Вести с полей сражений и другие события

12.10 - 18.10

Прошедшая неделя не была отмечена активным противостоянием регулярных армий Королевства и Герцогства, достаточно сказать, что за всю неделю Инсанной не было проведено внятных попыток захватить регалии или хотя бы попытаться отбить одну из шахт. Этому имелись и объективные причины, о которых еще будет упомянуто.
Все столкновения сводились к рейдам отдельных воинов или небольших групп в места охоты.
В Черном лесу и на Имперском тракте молодые охотники Валиостра неоднократно подвергались нападению со стороны Дона Фейна. Викольд «Белый мрак» дважды удачно пресекал его действия, не так повезло Эхтассе, прибывшему с той же миссией.
Одна из вылазок отряда Герцогства (Дон Фейн, Горли, Гли) даже вызвала тревогу заставы Западного тракта, на столь редкое на прошедшей неделе событие поспешили прибыть Смогги«Костлявый», Барт«Красный Дракон», Свен Гронгдалл, Эстельмо, Стейнер. Прибывающие по очереди и вступающие в бой защитники заставы вначале не могли создать численного перевеса, но, потеряв, Берта и Эстельмо, все же отбросили противника, при этом укрыться в трюме шхуны удалось лишь Горли. Стало известно, что в течении недели в ущелье Дьявола воинами королвства был проведен ряд операций против охотников Инсанны, а также с прибывшими им на помощь отрядами герцогства, сведения об этих событиях неопределенны.
В четверг вечером сигналы о нападении раздались в Авендуме, Выяснилось, что крупный разбойничий отряд проник в город, но встетив серьезный отпор в лице армии Валиостра, укрылся в таверне «Сломанный меч». и, захватив в заложники высокопоставленных сановников, потребовали непомерный выкуп в 1 миллион золотых. Выкуп был в итоге собран, основную долю внесли Хинатэ, Арм Чиколетти и Рив Эйнджер. После продолжительных переговоров заложники были освобождены, а на Дворцовую площадь, где собрались жители Авендума, вышел десятник гвардейцев Валиостра. Попривествовав защитников города и поблагодарив за неоценимую помощь, десятник передал 2 стеклянных ключа. Один из ключей был вручен Хинате, а второй Эларуину, который почему- то счел возможным назваться десятнику командиром второго отряда. Вот тут то нравы нынешнего Валиостра проявились во всем своем блеске. Очевидно, обсудив между собой ситуацию, Хинате, Арм Чиколетти а также некоторые их сторонники решили завладеть вторым ключем. Итогом этого стало убийство Элларуина, однако грабителями, которые своим поведением и нравами дадут фору любым разбойникам, нападавшим когда- либо на Авендум, ключом завладеть не удалось. Интересно, что непосредственным виновником убийства стал некий Трамиллион, имеющий некоторое отношение к Ордену Света, какой удар по престижу Ордена… Впоследствии можно было слышать комментарии этому убийству- говорилось о непорядочности Элларуина и о том что он был убит вполне заслуженно. Да, прошлое и настоящее Элларуина далеко не безгрешно, но, тем не менее, такие оправдания выглядят насквозь фальшивыми - в основе убийства было алчное желание завладеть обоими драгоценными ключами.
Очевидно, передавая 2 ключа гражданам Валиостра, десятник Королевской гвардии не предполагал, какая собачья грызня из-за них начнется на Дворцовой площади...
И, тем не менее, к первому походу в Храд Спайн возле створок собралось огромное количеcтво представителей обеих фракций, предстоящий поход некоторое начинающие бойцы впервые смогли разглядеть вблизи того или иного противника, а ветераны многих кампаний вели между собой дружелюбный разговор, и если и стояли порознь в этот момент – то лишь потому чтобы в момент отражения нпадения стражи створок невзначай не нанести удар по стоящему рядом.
Первая довольно внушительная группа, состоящая из бойцов Валиостра, двинулась в свой нелегкий путь. Если что то и испортило впечатление от дружеского единения перед опасным походом, то это выходка Флейма «Лезвие звезд», который проклятием снизил боевитость своих бывших товарищей по оружию, заодно понизив свою и так незавидную репутацию в их глазах. До встречи в бою…Флейм - заскрежнтал зубами отряд, уходя навстречу опасностям Храд Спайна.
А затем несколько групп с большим интервалом, а также на следующий день проходило Костяные дворцы, любуясь его мрачными красотами, испытывая все ужасы магии древних огров, сталкиваясь с давно ушедшими в свет или тьму тенями Первых , Вторых… , ужасаясь еще теплящимися очагами древнего шамансва огров, попадаю в смертельные ловушки и сражаясь до последнего с невероятными, невиданными монстрами, порождениями тьмы…
В последний день недели почти все группы уже дошли до Рога радуги, Сиала обменивалась впечатлениями похода.. но некоторые не потерявшие остроты восприятия охоты в привычных угодьях вышли на промысел… И как это нередко бывает - за ними следили чьи то внимательные глаза… Крубуцыс в ущелье Дьявола неожиданно нападает на трех молодых охотников Инсанны, не оставляя им шансов в скоротечном бою.

Регалии в Авендуме
Агатовые шахты под контролем Валиостра
Адамантит шахты под контролем Валиостра
Медные шахты под контролем Валиостра

Таверна- слухи
В центре Авендума загадочным образом возник Джек «из леса». Разбив ворота в центре города, Джек вступил в бой с охраной, затем укрылся в храме. Прибывшие по сигналу тревоги, поданные Сталкона с удивлением обнаружив в храме врага, попытались выяснить пути, которыми он попал в город. Джек, однако, контакт не шел, чувствуя неуязвимость в священном для жителей Авендума месте, вел себя вызывающе, смеясь в лицо противнику. Однако выяснилось, что Джек несколько ошибался, уверовав в собственную безнаказанность. Учитывая особую опасность находящегося в Авендуме противника и к тому же имеющего сомнительную репутацию, Дирк Халланд и Викольд «Белый мрак» отправили злобного друида в тюрьму, что вызвало неописуемый восторг у всех жителей Валиостре. При рассмотре дела заключенного Джека «Из леса», выяснилось, однако, что, несмотря на массу слухов и негативных отзывов не имеется достаточной юридической базы для долгострочного содержания под стражей. Был вынесен не очень суровый приговор в каменоломне. Однако, по необъяснимым причинам перевод на каторгу так и не состоялся, а по истечению некоего срока Джек воззвал к правосудию, после чего тюремщики с удивлением узнали что Джек до сих пор содержтся под стражей. В итоге Джек все-таки успел к началу похода в Храд Спайн.

Реклама – Доска объявлений.

Приглашаются все желающие участвовать в работе Вестника Сиалы. Помните, что информация необходима изданию и поможет увековечить ваши ратные подвиги.

This post has been edited by Диpк Халланд: 03:04, 22 October 2009
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Диpк Халланд   Вестник Сиалы №18   02:22, 22 October 2009
- - Lord_S   QUOTE (Диpк Халланд @ 00:22, 22 October 2...   02:33, 22 October 2009
- - Traa   Очень интересный слух по поводу убийства Флэйма Кр...   02:44, 22 October 2009
- - Диpк Халланд   К сожалению, информация, данная Крубуцысом была не...   03:06, 22 October 2009
- - Mefisto   QUOTE (Диpк Халланд @ 00:22, 22 October 2...   15:12, 22 October 2009
|- - Диpк Халланд   QUOTE (Mefisto @ 13:12, 22 October 2009) ...   18:48, 22 October 2009
- - Джэк   Я вообще полагаю, что 2 огра и 2 ключа от ХСа - эт...   16:50, 22 October 2009
|- - Zoran   Давно не играл, поэтому вестник читаю с огромным и...   02:45, 23 October 2009
- - Mefisto   ммммм а ты видел хоть квест за год.... я лично нет...   17:21, 22 October 2009
|- - Джэк   QUOTE (Mefisto @ 18:21, 22 October 2009) ...   18:23, 22 October 2009
- - Rizaghar   Вот где где, а тут с Джэком я согласен, жирновато....   17:49, 22 October 2009
- - -Yamert-   По собственному желанию незадолго до этого печальн...   17:59, 22 October 2009
- - Son   Не пали контору, я зато первый раз в хсе побывал)   18:26, 22 October 2009
|- - Джэк   QUOTE (Son @ 19:26, 22 October 2009) Не п...   18:37, 22 October 2009
- - Traa   Да, квест в шауте - это было сильно, наверное, что...   18:49, 22 October 2009
- - Son   Ранз, тогда поделись со мной сетиками, а то я бедн...   19:25, 22 October 2009
- - sl1   Нападали на шахты (медь/адамантит) минимум четыре ...   19:29, 22 October 2009
- - tak_rain   Да   20:01, 22 October 2009
- - Son   нет   20:10, 22 October 2009
- - Mefisto   смешно))))))   20:11, 22 October 2009
- - Буся   В Храйд Спайне было замечательно...Особенно в Лаби...   20:15, 22 October 2009
- - Чья-Чьё   QUOTE Вопрос в том - что награда должна быть адекв...   20:23, 22 October 2009
- - Чьё-Чья   Отлично! Пожалуйста, можно прислать мне в личк...   20:28, 22 October 2009
- - Son   я попрошу меня утруждать как можно больше, веселее...   20:32, 22 October 2009
- - Son   в общем мне кажется, кому не нравится, что все ура...   21:50, 22 October 2009
- - Чьё-Чья   Попрошу модераторов всё же почистить этот топик. К...   21:52, 22 October 2009
- - sl1   Самая большая ошибка Чьё-Чья-Чьё, что они начали о...   21:55, 22 October 2009
|- - Чьё-Чья   QUOTE (sl1 @ 18:55, 22 October 2009) Сама...   22:00, 22 October 2009
- - Чья-Чьё   QUOTE Самая большая ошибка Чьё-Чья-Чьё, что они на...   22:00, 22 October 2009
- - Черный Ярл   Мир вам! Ну что вы за мудачье?!! В ко...   22:09, 22 October 2009
- - Son   Нет! Не уходите, я не могу снова сидеть и рпит...   22:22, 22 October 2009
- - Чья-Чьё   QUOTE Нет! Не уходите, я не могу снова сидеть ...   22:29, 22 October 2009
- - Звени   Дирк,как обычно супер вестник... По-поводу новых Д...   22:49, 22 October 2009
- - Mefisto   Чья-Чьё и Чья-Чьё респект вам за то что вы есть ...   22:56, 22 October 2009
- - Диpк Халланд   Ув Чья - Чья ! Вы говорили о том, что в Вестни...   23:15, 22 October 2009
- - GraveWind   Великолепный вестник! ждем следующего! п.с...   01:59, 23 October 2009
- - Ronin   хух *смахнул пот со лба* только что был отличный к...   02:15, 23 October 2009
- - Son   Только я не гробокопатель))), а так благодарю)   02:21, 23 October 2009
- - Чьё-Чья   Вы тоже будьте осторожны, безголовый третий где-т...   02:22, 23 October 2009
- - Lord_S   Раз такая жара... Квесты видел - хоть и не учавств...   03:15, 23 October 2009
- - Zoran   Кстати, Lord_S, твоей подписью я бы ответил на пре...   04:03, 23 October 2009
- - Чьё-Чья   Конечно, ключи, Дмы и квесты - это именно те самые...   04:08, 23 October 2009
- - Tir'ei'ren   Ну вообще-то очень похоже)) слишком.. (=   04:16, 23 October 2009
- - Lord_S   Я просто вижу прогрессию: часть арта - часть сета ...   04:25, 23 October 2009
- - Чьё-Чья   Нужно новое божество в пантеон Сиалы ввести и дать...   04:51, 23 October 2009

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:08