![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хочется услышать мнения тех, кто уже достаточно основательно попробовал нвн-2 в сравнении с нвн-1.
К примеру мне нравится: - графика - большее кол-во абилок и магических способностей - принципиально новые фиты (например АС от модификатора инты) - инвокации и заклинания успех действия которых зависит от броска тачатаки (хотя это спорный момент) Не нравится: - отсутствие радиального меню - отсутствие быстрых кнопок alt+, ctrl+ (или я еще не знаю где это включается) ![]() - слишком большое разнообразие классов, хотя, возможно, это просто потеря преимущества отличного знания механики и билдостроения нвн1 - отсутствие фокусов +10 к скилу - привязка некоторых фитов к лвл в классе (например большая фокусировка на оружии только при наличии в билде 8 лвл воина). - крайне не нравится политика стэка статов. В нвн-2 берется максимальная характеристика стата, а не складывается с нескольких вещей. Как в полиморфе нвн-1. Ну это вкратце. Интересно послушать собственное мнение попробовавших нвн-2. п.с. есс-но, рассматриваем нвн-2 в разрезе игры на шарде. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:58 |