![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Посмотрел я тут ролик Асафльта и вспомнил те времена, когда качался монковором 12 лвла на обурах и до смерти боялся райдеров, обходил их за километр.
Более того, когда я участвовал в одном квесте, пришлось побегать по куче локаций и я с удивлением заметил, что последний раз-то я в них был году эдак в 2006-2007. Потому что не за чем туда ходить было. Эти места далеки от застав, как, например, Зам-да-Морт и все, что рядом с ним; мобы там есть, но куда проще качаться на каких-нибудь ограх в форту. Или, например, Ледяная пещера у Одинокого Великана, где за год я видел только одного человека, который там качался. Тут же сразу вспомнился Храм Оперы, в который ходят, конечно, но не от хорошей жизни. И пещера с гоблинами под Шамаром. Великаны в Долине Героев. Перевертыши. О Храме Морей мб не все и знают. А ведь красивейшие локации, их когда-то рисовали, старались. Было бы круто, если б администрация нашла время сбалансировать и разнообразить места кача. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:28 |