IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Скачки: Видеозапись
 Feron
post 08:41, 25 April 2016
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Уважаемые игроки,

biggrin.gif за 13 лет моей работы над Сиалой - это был самый веселый вечер. Однозначно это был самый удачный ивент, над которым мне удавалось работать. Крайне быстрый в подготовлении и, по крайней мере с нашей перспективы, безупречно состоявшийся. Всем участникам огромное спасибо! На память и для тех, кто хочет посмотреть, как все это прошло, мы записали видео.

Для ознокомления - на скачках было две команды для лошадей. ХОП и ЭГЕГЕЙ, которые участники записали в быстрые слоты. ХОП помогало перепрыгивать через препятствия, и ЭГЕГЕЙ заставляло скакуна сделать небольшой спринт, который можно было повторить через некоторое время. На трассе кроме препятствий через которые нужно было перепрыгивать были другие небольшие преграды в виде песка или сложного ландшафта.

Жмите на картинку и наслаждайтесь видео, Танцующие!

ПС: Во время скринкаста, я нечаяно выбрал запись с микрофона, что привело к тому, что я записал свой дикий смех на старте, когда вся эта конница закричала ЭГЕГЕЙ!. Удалять не стал wink.gif

ПСС: Отдельное спасибо Розе за трассу!

ПССС: Альбом со скринами вот тут https://vk.com/album-7127143_231558616

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:29