![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 14 Jun 2004 Member No.: 632 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сначала я думал что Гард ДМский чар. Но я понял что ошибался. Он всего лиш нашел несколько багов (научился выходить с дома без потерь експы).
Я бегал с ним в пати - ламака он еще тот. Я сравниваю его с собой - а я хоть и давно играю - но всетаки вершин не достиг. Так что Гард обычный багоюзер :-). И пусть кто-то докажет обратное. Я например щас забил на нвн - и могу нубов также валить на равнине Авендума и обо мне будут писать на форуме какой я плохой. И стану я Героем, как Гард. А нафиг ето нужно? Доказать что я крут? Отомстить за то что мне в подезде давали по по морде? :-) Или же как мр. Змей поднять пару чаров и всех валить? Бред полный.... Хочу взвесить ваши помидоры которые вы в меня будете кидать :-) З.Ы. А Сиала после Раура лучшее что я видел, респект Вам разработчики. З.З.Ы. Тока не верть горячим естонским парням - они всеравно Вас продадут, если у Вас плохо будет :-)))) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:28 |