![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ищу человека.
Акк на форуме Life. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=880 Кто что знает? (оказывается мой сотрудник... или как минимум был им) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это Альтиор. Его тут уже давно нету и вряд ли он мог быть твоим сотрудником.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
<почти не флуд>
Тоже ищу человека. Особые приметы - девушка, 19 лет, рост около 160-170 см, вес 45-60 кг, зеленые глаза, брюнетка, размер груди 3-4, особые приметы - верная и любвеобильная; очень, до потери пульса, любит меня. Нашедшему.. хм... Да хоть две вещи из любого сета! ![]() </почти не флуд> Не, не знаю я лайфа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это Альтиор. Его тут уже давно нету и вряд ли он мог быть твоим сотрудником. Аделя... Дело в том, что у него в подписи явно написано, что он мой сотрудник ![]() "Optima Pharm LTD" или, как я и сказал, был им. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот как хорошо, что объявили в поиск человека, я хоть тему откапал коей он автором являлся:)
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...amp;#entry89383 Это, что-то, рекомендую почитать... особенно: Хозяин цирка: Мои актеры заболели: Я заплачу, поставьте труппу на ноги! Эверард (некромансер), задумчиво: Я трупы со следующего лвл поднимать только смогу Хотя там все перлы редкие:) QUOTE Место действия : Черная Башня ,Тюрьма. Действующие лица : Я ,чар - ник El-Parazon (помоему так ,соррии за неточность) и Вал Морт помоему ...(ДварфиЩЩе ) После долгих разирательств кто такой ,почвему т как звать и назвали ... высянилось что этот "воин" обычный крестьянин желающий обрести славу и ...бла бла!!! Я(дальше Анника (сорка) обращаюсь к войну(El-Parazon) : Животных любишь ?(мол к тиграм пора! ) Воин(El-Parazon) : Да ,очень! Сорка(Анника) : Коров там козочек???*мечтательно* Воин(El-Parazon) : ДА ,ДА ,ДА ))*улыбаясь довольный как слон* Сорка(Анника) : Сзади ??? Воин(El-Parazon) : Дааа! - немая сцена - Раздаеться громкий и неконтролируемый смех Вал Морта... Мораль басни не упущена, только там не просто воин был, а паладин-пастух (как он представился). Да и жаль, что не дословно, есть небольшие неточности (я тогда рядом с Анником стоял), в оригинале это был редкий отжиг. QUOTE ЫЫЫ)) Ты еще расскажи про дварфов и вождя, и Дварфов женщин... Шейн тогда здорово рассказал, я как раз пиво попивал, после тяжелого рабочего будня, чуть им и не захлебнулся. ![]() В тему: Наверное, лучше было в названии темы указать имя кого ищешь, может быть сам отозвался со временем. Когда-то он часто на форуме был, может и сейчас иногда заходит. This post has been edited by Sarmat: 23:01, 27 February 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аделя... Дело в том, что у него в подписи явно написано, что он мой сотрудник ![]() "Optima Pharm LTD" или, как я и сказал, был им. Он из Латвии -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Тем более!!! мы СП с Латвией! ![]() Нах он те надо? Телефон дать, что ли? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Аделя ревнует, гг
![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 13:04, 28 February 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ХАХАХА)
АльтиорчеГ!!!)) гыгыгы) Страсти разгораюТСЯ!) Лагуш там очередная санта барбара) ты зря тему поднял) ГЫГЫ) ОН мну почему то так сильно не любил ![]() This post has been edited by Wesh: 13:16, 28 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Вот как хорошо, что объявили в поиск человека, я хоть тему откапал коей он автором являлся:) http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...amp;#entry89383 Это, что-то, рекомендую почитать... особенно: Хозяин цирка: Мои актеры заболели: Я заплачу, поставьте труппу на ноги! Эверард (некромансер), задумчиво: Я трупы со следующего лвл поднимать только смогу Хотя там все перлы редкие:) Мораль басни не упущена, только там не просто воин был, а паладин-пастух (как он представился). Да и жаль, что не дословно, есть небольшие неточности (я тогда рядом с Анником стоял), в оригинале это был редкий отжиг. Шейн тогда здорово рассказал, я как раз пиво попивал, после тяжелого рабочего будня, чуть им и не захлебнулся. ![]() В тему: Наверное, лучше было в названии темы указать имя кого ищешь, может быть сам отозвался со временем. Когда-то он часто на форуме был, может и сейчас иногда заходит. Сармат там вообще жесть была полная!!!) Пастух зоофил!)!) любитель коров и коз!) как сейчас помнЮ!!))))ЫЫ |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тоже мне оригинал - Вала не любил. Вот если бы любил, вот это было бы странно )
Я только не понял кто кого и к кому ревнует в этом треугольнике Адель, Лагуш, Лайф, и кто из них пастух любитель коров и коз и кто соответственно коровы и козы? |
|
|
![]()
|
|
Тема себя исчерпала. Все, что я хотел узнать - узнал. Спасибо, Адель.
Срач - в мусор. "Но даже мусорку иногда убирают" (с) Ниндзя. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ЭЙ! как это все?! а нам теперь что, самим догадыватся чем дело кончилось? кто там кого козочкой и кто сотрудником? Нет уж, рассказывай что ты там узнал!
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Альти известный бабник:),а телефон его кому то довать без его согласия думаю не верно,помню была история уже с телефоном у него.
This post has been edited by Нимфия: 15:00, 4 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:14 |