![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
С праздником, милые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
С праздником девушки!) прошу прощения что с опозданием))) я тоже праздновал хихи))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А тебе что подарили? Хихи!
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
С праздником, милые девушки
![]() ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня какой то незнакомый номер с 8м марта поздравил смской... Причем блин подарка то нет, обидно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А меня какой то незнакомый номер с 8м марта поздравил смской... Причем блин подарка то нет, обидно! Может он просто невидимый подарок-то? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как же мне надоели невидимые подарки... Дайте СИИ ктонить! )
|
|
|
![]()
|
|
Я туфли свои потерял в мариинском парке:))) представь как мы класно праздновали ![]() Прямо обе туфельки потерял чтоли? ![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Как же мне надоели невидимые подарки... Дайте СИИ ктонить! ) Можно попробовать еще по запаху подарки находить. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему то подумалось что во всей природе самцы находят по запаху самок.. )
Ну по запаху так по запаху, недели через 2 наверное будет уже достаточно хорошо смердеть. |
|
|
![]()
|
|
Почему то подумалось что во всей природе самцы находят по запаху самок.. ) Разве не логично было бы заключить, что подарки от самок, тоесть от женщинок тоже можно находить по запаху? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Твоя логика вполне очевидна, но она имеет одно слабое место - мы говорим о подарке мне на 8е марта, если он действительно был, и был сделан самкой, то это уже по определению абсолютное отрицание логики, а значит как раз таки по запаху его найти невозможно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям) Главное вам, женские особи, здоровья!
Вал, тоесть Вещь, тоесть Дабалюеш, а туфли на шпильках? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |