IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Closed TopicStart new topic
> С праздником)
 Wesh
post 17:31, 13 March 2008
Post #31

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.830

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Неприкасаемый @ 19:09, 13 March 2008) *
Присоединяюсь к поздравлениям) Главное вам, женские особи, здоровья!

Вал, тоесть Вещь, тоесть Дабалюеш, а туфли на шпильках?

Ты носиш туфли на шпильках?
Go to the top of the page

+Quote Post
 KPECT
post 17:47, 13 March 2008
Post #32

Баронет

Group: Members
From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

Присаединяюсь к поздравлениям женщин,желаю весеннего настроения и легкомыслия)))

Кстати поздравляю мужчин, с тем что можно любоватьсо нашей любимой(будет правильнее для муж на шпильках)половинкой, уже без шубок и на шпильках)))

+Quote Post
 Адэлантэ
post 21:14, 13 March 2008
Post #33

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Wesh @ 19:31, 13 March 2008) *
Ты носиш туфли на шпильках?

Он не носит туфли tongue.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Wesh
post 21:25, 13 March 2008
Post #34

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 22:14, 13 March 2008) *
Он не носит туфли tongue.gif

Боже мой...я поражаюсь какое ты СЕЛО!
Туфли это общее название для обуви. Но в наше время обозначение туфли больше используется для класической обуви под костюм у мужчин либо же под платье у женщин wink.gif
А туфли я у Вазорчега видел)Ы

This post has been edited by Wesh: 21:30, 13 March 2008

+Quote Post
 Mallory
post 21:30, 13 March 2008
Post #35

Виконт

From: Egypt - Hurghada
Member No.: 1.845

Класс: Sorcerer
Раса: Темный эльф

QUOTE (Wesh @ 22:25, 13 March 2008) *
Туфли это класическая обувь под костюм у межчин или под платье у женщин.

Улыбнуло laugh.gif

This post has been edited by Mallory: 21:31, 13 March 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Адэлантэ
post 21:35, 13 March 2008
Post #36

QUOTE (Wesh @ 23:25, 13 March 2008) *
Туфли это общее название для обуви. Но в наше время обозначение туфли больше используется для класической обуви под костюм у мужчин либо же под платье у женщин wink.gif

Уху, ты умный)))Прийди в магазин, ткни пальцем на кросовки и скажи "покажите мне вон те туфли", поржут хоть люди smile.gif Если твой словарный запас не позволяет тебе конкретизировать то, что ты имеешь ввиду, то могу разве что посоветовать тебе больше читать smile.gif
Мало ли чего ты видел, у меня тоже туфли есть, это не значит, что я их ношу. А исключения только подтверждают правило

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.

+Quote Post
 Wesh
post 21:49, 13 March 2008
Post #37

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 22:35, 13 March 2008) *
Уху, ты умный)))Прийди в магазин, ткни пальцем на кросовки и скажи "покажите мне вон те туфли", поржут хоть люди smile.gif Если твой словарный запас не позволяет тебе конкретизировать то, что ты имеешь ввиду, то могу разве что посоветовать тебе больше читать smile.gif
Мало ли чего ты видел, у меня тоже туфли есть, это не значит, что я их ношу. А исключения только подтверждают правило

Да я не спорю что в нашей сфере обслуживания работают малограмотные, жлобоватые и не образованые люди как ты...словарный запас которых в большинстве случаев не привышает набор слов Элочки *людоедки* ...но к счастью такие люди долго негде не работают laugh.gif

+Quote Post
 Mallory
post 21:53, 13 March 2008
Post #38

Виконт

QUOTE (Wesh @ 22:49, 13 March 2008) *
Да я не спорю что в нашей сфере обслуживания работают малограмотные, жлобоватые и не образованные люди как ты...словарный запас которых в большинстве случаев не превышает набор слов Элочки *людоедки* ...но к счастью такие люди долго негде не работают laugh.gif

надо чаще к вам заглядывать... Вал я рыдаю!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ. для "особо одаренных" смотреть как пример тут
А тут еще и картинки для тех кто читает мало и плохо.

Видимо кто-то думает, что мужчины кроме кроссовок больше ничего не носят. Может это повод сменить общество в котором вращаешься?
wink.gif

ЗЫЫ Валь, с Элочкой ты перегнул. Теперь еще объясняй кто это, а то шутка юмора твоя не будет понята до конца wink.gif

This post has been edited by Mallory: 22:02, 13 March 2008

--------------------

Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.©

+Quote Post
 Несс
post 22:10, 13 March 2008
Post #39

Тень

Group: DMs & Developers
Member No.: 7

Класс: Barbarian
Направленность: Законопослушный добрый

Не забывайте нас с 8 марта только поздравлять, март ведь еще не закончился.

P.S. туфлеведы рулят! smile.gif

--------------------
Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!

+Quote Post
 Адэлантэ
post 22:15, 13 March 2008
Post #40

Машка, открывай фан клуб, я тебе буду продавать инфу про Вала, а то смотрю ты аж писаешся при виде его постов :)Твои картинки только подтвердили мои слова, что туфли - это туфли. А обувь - это обувь.
Вал, малограмотный и жлобоватый тут разве что ты. Но я не буду распыляться чтобы обьяснить это тебе, потому что твоя блондинистая головка не в стотоянии это осознать smile.gif Как говориться - не мечите бисер перед свиньями wink.gif
Удаляюсь

ЗЫ:Если ты не знаешь, что это значит, специально для тебя smile.gif

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.

Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями.

Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

This post has been edited by Адэлантэ: 22:17, 13 March 2008

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 22:55, 13 March 2008
Post #41

Баронет

QUOTE (Адэлантэ @ 23:15, 13 March 2008) *
Машка, открывай фан клуб, я тебе буду продавать инфу про Вала, а то смотрю ты аж писаешся при виде его постов :)Твои картинки только подтвердили мои слова, что туфли - это туфли. А обувь - это обувь.
Вал, малограмотный и жлобоватый тут разве что ты. Но я не буду распыляться чтобы обьяснить это тебе, потому что твоя блондинистая головка не в стотоянии это осознать smile.gif Как говориться - не мечите бисер перед свиньями wink.gif
Удаляюсь

Адель от того что ты сделала ctrl-c а потом ctrl-v ты умней не стала wink.gif красиво говорить умеют многие, а вот чо бы еще их слова имели смысл надо постаратся rolleyes.gif
Туфли это обувь wink.gif
И по поводу не ношения Вазором туфель....офицерами в кросовках не становятся laugh.gif

+Quote Post
 Mallory
post 22:56, 13 March 2008
Post #42

Виконт

смотрю ты аж писаешся при виде его постов smile.gif

1. Не суди всех по себе laugh.gif

Твои картинки только подтвердили мои слова, что туфли - это туфли. А обувь - это обувь.

2. Жжесть! Ну о чем можно еще говорить с этим человеком? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

3. Ну хоть интернетом пользоваться научилась laugh.gif

ЗЫ без клоунов форум бы умер. Хорошо хоть один остался

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:28, 14 March 2008
Post #43

Guests

Блин, кажется я тупею... Я не понял от чего тут начался шум и разборки. Но постараюсь расставить точки над всеми нужными буквами:
1. Туфли это туфли
2. Туфли это обувь
3. Обувь это не только туфли
4. Вал - глупая блондинка (по определению)
5. Адэль еще рости и рости. Слава богу есть такая возможность
6. Маше тоже еще рости и рости. С возможностью тут похуже...
7. Я самый обаятельный и самый привлекательный. Умный, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил. Так я ж еще и талантливый!

PS: Вал, туфли с джинсами это жлобство и я не верю что ты был в мариинском парке в туфлях и штанах со стрелочками. К чему это? Известно к чему - к слову )

+Quote Post
 Wesh
post 02:14, 14 March 2008
Post #44

Баронет

QUOTE (DarkSet @ 03:28, 14 March 2008) *
Блин, кажется я тупею... Я не понял от чего тут начался шум и разборки. Но постараюсь расставить точки над всеми нужными буквами:
1. Туфли это туфли
2. Туфли это обувь
3. Обувь это не только туфли
4. Вал - глупая блондинка (по определению)
5. Адэль еще рости и рости. Слава богу есть такая возможность
6. Маше тоже еще рости и рости. С возможностью тут похуже...
7. Я самый обаятельный и самый привлекательный. Умный, в меру упитанный мужчина ну в полном расцвете сил. Так я ж еще и талантливый!

PS: Вал, туфли с джинсами это жлобство и я не верю что ты был в мариинском парке в туфлях и штанах со стрелочками. К чему это? Известно к чему - к слову )

Хорошая у тебя псих больница, с интернетом rolleyes.gif теперь понятно почему во всемирной сети столько ненормальных...все из одной лечебници с табой laugh.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:17, 14 March 2008
Post #45

Guests

Все? ) Че, даже ты? А ты в какой палате, Валюша? Я к тебе в гости зайду... А то ведь к вам, буйным, нечасто гости ходят.. )

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:34