![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
6. Маше тоже еще расти и расти. С возможностью тут похуже... Ну что выросло, то выросло ![]() ![]() ![]() ![]() Если правил с тех пор как я окончила школу никто не менял, то кому-то претендующему на всемирную мудрость тоже еще рАсти и рАсти (*В корне рас- – рос- пишется а, если дальше следует согласная т (также перед щ); в остальных случаях пишется о: расти, наращение – выросший, заросль, поросль.* Дитмар Эльяшевич Розенталь - § 3, пункт 9) This post has been edited by Mallory: 12:56, 14 March 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Значит так, для всех грамотеев… Если вы мне будете отвлекать Иришку, от прочтения Дивова, которого я ей дал, то я физически накажу вас, не смотря на ваш общественный статус и пол.
Спасибо за внимание. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Validating Posts: 10 Joined: 23 Sep 2005 Member No.: 1.918 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
PS: Вал, туфли с джинсами это жлобство и я не верю что ты был в мариинском парке в туфлях и штанах со стрелочками. К чему это? Известно к чему - к слову ) Ты где такой умный взялся?))))) Туфли к спортивным штанам это жлобство)) А под джинсы норм, туфли бывают разные))) This post has been edited by Alina: 12:50, 14 March 2008 -------------------- WHITE PRIDE WORLD WIDE!!!!!!!!!!!!!!
Ломать крушить и рвать на части, вот это жизнь вот это счастье! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Туфли под джинсы это те же туфли под спортивные штаны, только с претензией )
Туфли бывают разные, это факт. Но если мы берем классическое понятие, а не те тапочки на которые жалко смотреть и которые навевают на мысли о согрешении толи кед толи кроссовок с толи туфлями толи сапогами, которые и назвать то не знаешь как, то туфли с джинсами это жлобство. Есть спортивные туфли, да. Они носятся со спортивными брюками. Но никак не с джинсами, джинсы созданы под ботинки или кроссовки. Это так сказать плебейские спортивные штаны на каждый день ) То есть продвинутый городской гопник должен быть одет именно в джинсы и туфли, а не в спортивный костюм и туфли как сельский или пригородный ) Маша, согласен, я долго сомневался как правильно написать, но подумал - проверочное слово "рост", а то что "растишка" так это еще вилами по воде. Но это всеже не делает ни тебя умнее ни меня менее гениальным ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну вот ...терь о туфлях мы немного знаем, моно поговорить и о более привлекательных вещах женскокого гардеропа %)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ах ты маленький извращенец-фетишист )
А почему не мужского? Вот например галстук, всем своим видом указывающий на то что у человека кроме работы есть еще и личная жизнь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мдя ...
![]() п.с. Ира забей ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А была ли Ира?
|
|
|
![]()
|
|
Возможно и да... , а может и нет
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты видишь там суслика? Нет! Вот и я не вижу! Но я знаю, что он там есть! (с)
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это все ложь и провокация! Ира - лошадка, я точно знаю, а никакой не суслик!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Туфли под джинсы это те же туфли под спортивные штаны, только с претензией ) Туфли бывают разные, это факт. Но если мы берем классическое понятие, а не те тапочки на которые жалко смотреть и которые навевают на мысли о согрешении толи кед толи кроссовок с толи туфлями толи сапогами, которые и назвать то не знаешь как, то туфли с джинсами это жлобство. Есть спортивные туфли, да. Они носятся со спортивными брюками. Но никак не с джинсами, джинсы созданы под ботинки или кроссовки. Это так сказать плебейские спортивные штаны на каждый день ) То есть продвинутый городской гопник должен быть одет именно в джинсы и туфли, а не в спортивный костюм и туфли как сельский или пригородный ) Маша, согласен, я долго сомневался как правильно написать, но подумал - проверочное слово "рост", а то что "растишка" так это еще вилами по воде. Но это всеже не делает ни тебя умнее ни меня менее гениальным ) Ах ты засранец балаболистый, сам что ли это все придумал?) Тебе тоже видимо стоит поучится, а то глупый как баран а пытаешся что то умное сказать взяв это из воздуха ![]() З.Ы. Фелл у меня НВН есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гац! Тема туфель себя исчерпало. Вал на тебе были джинсы со стразами?
ЗЫ И не надо тупых вапросов "Ты носишь джинсы са стразами?" ЗЗЫ Маш0 не поняло. Иру не поняли. Вал не ответил на мой первый вапрос. Дарксет самый абаятельный и привлекательный с чем я его и паздравляю, "март ведь еще не закончился". -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо, спасибо, спасибо моим родителям что они дали миру меня! Спасибо, я ваш кумир!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:13 |