![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Гац! Тема туфель себя исчерпало. Вал на тебе были джинсы со стразами? ЗЫ И не надо тупых вапросов "Ты носишь джинсы са стразами?" ЗЗЫ Маш0 не поняло. Иру не поняли. Вал не ответил на мой первый вапрос. Дарксет самый абаятельный и привлекательный с чем я его и паздравляю, "март ведь еще не закончился". Вазор, мне просто минимально интересно откуда у тебя вопросы такие *тупые* берутся, про туфли на шпильках и джинсы со стразами ![]() Но тем не менее если у тебя возникают такие вопросы то видимо для тебя одеть джинсы со стразами и туфли на шпильках вполне нормально. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарксет самый абаятельный и привлекательный с чем я его и паздравляю, "март ведь еще не закончился". Я плакал. Wesh (очень созвучно с "вещь"), посты Неприкасаемого очень интересно читать. Теперь скажи, на что похож мой ник)) p.s. Сижу сейчас в иссиня-черных джинсах и черных туфлях. Диагноз - жлоб. ![]() ![]() This post has been edited by Манчкин: 17:12, 14 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В последнее время Вал все злее. Видимо "утанцевать" учительницу ему все никак не удается. А может быть даже темной ночью в мариинском парке какой то гордый южанин "утанцевал" его самого воспользовавшись таким бестуфельным состоянием )
Манчкин, если ты осознаешь что ты жлоб, не можешь и плачешь от этого то это уже первый шаг на пути к исправлению! Продолжай в том же духе ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк +1! Я рыдал.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я канэшна вэльми перепрошую...
Очень долго сдерживался... вот уже месяц как сдерживаюсь, чтобы это не показать на форуме... Предыстория: Я работаю в компании фарм-дистрибуции. В отделе закупок. И есть у нас такой поставщик... ну он вам известен наверняка... прзрвтвы Визит. Так вот этот поставщик поздравлял нас всех с 14 февраля. Подарил он нам прикол... Ну в общем то не хитрая штуковина. Дарю: Валу, Калифу, Дарку и прочим меряльщикам - меряйте на здоровье ![]() ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В последнее время Вал все злее. Видимо "утанцевать" учительницу ему все никак не удается. А может быть даже темной ночью в мариинском парке какой то гордый южанин "утанцевал" его самого воспользовавшись таким бестуфельным состоянием ) Манчкин, если ты осознаешь что ты жлоб, не можешь и плачешь от этого то это уже первый шаг на пути к исправлению! Продолжай в том же духе ) Как-то не очень в тему) Мог и дольше подумать, чтоб смешнее было) |
|
|
![]()
|
|
Дарк, расскажи, пожалуйста, как ты одеваешься и обуваешься, конкретными фразами) Хочется составить портрет
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А тебе мой портрет для чего? Повесишь на стену и будешь на него молиться? ) Не надо.
"Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах." Кстати, Лагуш, штука офигенная, я бы себе такую дома завел ) Только не пойму - а что это за круглый циферблат и что он измеряет? и по какому принципу? This post has been edited by DarkSet: 18:00, 14 March 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я кажется знаю о чем ты, мы еще в школе на день рождения одному товарищу такой подарили. Хорошая вещь, универсальная ) Угу... я ее окрестил #$~мер... а в приличной компании членомер... ![]() Особенно прикольно когда до этой штуки дорвалась девушка... ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Страшно подумать что именно измеряла. Но я всеже догадался неправильно, это не такая штука как мы подарили. Мы подарили просто привиальный, как ты выразился, прзрвтв размера... ммм... ну, скажем так на среднюю, да, на среднюю гдето голову ) Хотя можно и на большую надеть, и даже на шапку, всетаки латекс )
|
|
|
![]()
|
|
Эта штука, чтобы мерять длину и диаметр...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, а круглый такой циферблат, он то что показывает и как меряет? )
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а круглый такой циферблат, он то что показывает и как меряет? ) ... дарси... Нормальная продолжительность полового акта 40 минут... на циферблате они и есть... это последовательность поз так сказать... Хоть мне такая последовательность и не нравится... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гг, а я читал что по статистике половой акт длится в среднем от 2 до 7 минут )
А в новостях недавно писали что оптимальное время - 13 минут. Ну жаль, я думал есть еще какой то показатель который там меряется и которого я не знаю ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:13 |