![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А на баше появилась прикольная цитата в тему темы
![]() QUOTE Аццкойе КревеДкО
жизнь дерьмо Saplyak почему? Аццкойе КревеДкО у мя есь парень а я на концерте лизалась с другим... Saplyak ну так это значит, что ты дерьмо, а не жизнь)) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я теперь понимаю почему то у вас такие печальные подписи у всех:))) Ваша жизнь дерьмо
![]() А с точки зрения медика я продолжаю придерживатся мнения что лож в некоторых случаях лучше правды, дорогие мои, как и очень многие мои колеги по всему миру)) З.Ы. можем еще пообщатся про то что человек исконно полигамное существо и ему природны вещи выше описаные Дарк Сетом ![]() This post has been edited by Wesh: 14:02, 12 March 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тогда во первых одно из двух - или я не человек или ты брешешь )
А во вторых одно из двух - или мои родители неправильные медики или ты опять же брешешь, ибо мое мнение выражено выше. Хотя да, мама тоже думает что иногда лучше врать чем говорить правду. Но папа этого мнения не разделял. Отсюда делаем вывод - это не медицинские, а женские мысли. Вал, откуда у тебя женские мысли? ... Вал?... ... Вал ... ... Вал!!! PS: Что печального в подписях людей отписавшихся в этой теме? Кроме флегита, у него многа букав, ниасилил |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну тогда во первых одно из двух - или я не человек или ты брешешь ) А во вторых одно из двух - или мои родители неправильные медики или ты опять же брешешь, ибо мое мнение выражено выше. Хотя да, мама тоже думает что иногда лучше врать чем говорить правду. Но папа этого мнения не разделял. Отсюда делаем вывод - это не медицинские, а женские мысли. Вал, откуда у тебя женские мысли? ... Вал?... ... Вал ... ... Вал!!! PS: Что печального в подписях людей отписавшихся в этой теме? Кроме флегита, у него многа букав, ниасилил А вот теперь ты просто опускаешся до обыкновенного не обоснованого флуда которым повсеместно засоряеш форум, с табой больше не о чем общатся тут) ты исчерпался ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прищемили коту хвост, он и обиделся )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вал, ты нифига не медик)Я и то в универе больше была, чем ты)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал, экспонатом в анатомическом театре - не считается... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал, ты нифига не медик)Я и то в универе больше была, чем ты) Аделько ты не шаришь, там будущий Павлов или хз кто еще, медик хоть куда ![]() п.с. Вал, воздержись от пафоса и громких фраз, а так же фраз типо " у вас " и т.д. Учить и что-то обьяснять будешь своих детей, а не как не людей со своим мнением и жизнью, повторяю противно смотреть, Дарк хоть и дурогонит но это по крайней мере культурно выходит. Учись. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Мужчины… Они такие ветреные, такие непостоянные: сегодня один целует, завтра – другой!.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аделько ты не шаришь, там будущий Павлов или хз кто еще, медик хоть куда ![]() п.с. Вал, воздержись от пафоса и громких фраз, а так же фраз типо " у вас " и т.д. Учить и что-то обьяснять будешь своих детей, а не как не людей со своим мнением и жизнью, повторяю противно смотреть, Дарк хоть и дурогонит но это по крайней мере культурно выходит. Учись. Калиф, не твое дело кому я обьясняю и кого учу и не тебе мне указывать что делать ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, если судить по поступкам то ты, Вал, достойный ученик и последователь форумных балаболов, возможно даже превосходящий некоторых своих учителей. Если не по количеству то уж по степени так точно )
|
|
|
![]()
|
|
ай, ну вас, разбирайтесь сами
This post has been edited by Адэлантэ: 21:35, 12 March 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
стерто
![]() This post has been edited by *Kalif*: 01:16, 13 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |