IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Есть кто живой ?), Или привет...
Guest_DarkSet_*
post 01:18, 26 April 2008
Post #46

Guests

Я просто не намерен давать даже повод подумать, что я буду "смело хитрить", если что-то будет реально угрожать моей семье или мне. У меня есть моральное право защищать жизнь и достоинство себя и своих близких. И если не дай бог случится ситуация, когда мне придется драться по настоящему, то у меня есть призрачная надежда, что я не засцу, как призывают некоторые. Если потребуется - сдохну, если потребуется - сяду.

Ой дурак. Из за таких потом хотят безутешные матери и жалуются что сгинул ни за что, оставил ее одну на старости. Конечно, тебе все равно, главное красиво поступить, а самое худшее что может случиться - умрешь. А если умрешь то проблем у тебя уже не будет, все проблемы будут уже не твоими, так? Конечно, отличная позиция самовлюбленного эгоиста не думающего об окружающих.
Как сказали в БК "Лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу". Так вот пока у тебя есть семья - ты не свободен, и дай бог тебе понять это до того как на твоем пути встретится событие которое позволит тебе принять неправильное героическое решение.
В данный момент твоя цель - борьба. А должна твоей целью быть победа!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Tigrus
post 01:24, 26 April 2008
Post #47

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Камрад, говоришь так, будто подался к КОИвцам и Кочергину. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 kamrad
post 01:28, 26 April 2008
Post #48

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 23:56, 25 April 2008) *
отправляешься в оружейный магазин, дивиться количеству и разннобразию ножей. Если удастся найти хорошего специалиста - узнаешь много нового о разнообразии техники их применения.

Дарксик, ты такой наивный... Я был в таком магазине, я тренируюсь у экспертов. Я в отличии от тебя не жопу в кресле протираю, а пробую все на татами.

Я предлагаю тебе пол года позаниматься древним суахили, после чего я возьму словарь языка суахили и буду говорить тебе на нем предложения составленные прямо тут на ходу, думаю моих скудных знаний в языках для этого хватит. А ты будешь их переводить. И только попробуй перевести не так как я эти предложения задумал.
Улавливаешь нить? )

Опять ловкое сравнение жопы с пальцем. Я ведь о суахили ничего не говорю. У меня даже мнения по этому поводу нет, так как я о нем ничего не знаю. Кидать понты про суахили, как ты про "боевые школы" и предназначения ножей я не собираюсь. Я ничего о нем не знаю. Но ты же незатыкаемый Дарки. Сидя у себя дома перед монитором ты много всего знаешь. Вот ты решил понту кинуть, а тут какой-то камрад выискался, который тебе не верит и предлагает тебе реально попробовать проверить твою правоту. Но ты опять решаешь вопрос фирменным методом: "вот жопа, вот палец, если жопа с трещиной, то и палец тоже.".

У тебя детское предславлеие о сильном противнике как о здоровом детине. Отношение к сложной ситуации в принципе понятное - возрастное. Но вот Кутузов, например, сдал Москву Наполеону.

Пусть детское. Оно мое, я его сам для себя сформировал, сам в своем мозгу насадил. Имею право так думать. Ты можешь по другому считать, трусость это или нет решает каждый для себя. Ну и еще те кто со стороны смотрел тоже для себя решат кто трус.

QUOTE (DarkSet)
Ой дурак. Из за таких потом хотят безутешные матери и жалуются что сгинул ни за что, оставил ее одну на старости. Конечно, тебе все равно, главное красиво поступить, а самое худшее что может случиться - умрешь. А если умрешь то проблем у тебя уже не будет, все проблемы будут уже не твоими, так? Конечно, отличная позиция самовлюбленного эгоиста не думающего об окружающих.
Как сказали в БК "Лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу". Так вот пока у тебя есть семья - ты не свободен, и дай бог тебе понять это до того как на твоем пути встретится событие которое позволит тебе принять неправильное героическое решение.
В данный момент твоя цель - борьба. А должна твоей целью быть победа!

П.С. Ой не суди, Дарк, и не судим будешь. Ты правда лучше порой о себе побольше думай, а не обо мне. Ты себя любишь, у тебя это отлично получается. А увещевать камрада не надо. Ну не для тебя это. Не такое у тебя героическое предназначение - меня учить. И даже не надо пытаться свои комплексы реализовать, меня переубеждая. Просто плюнь и продолжай себя любить и беречь, а я своим путем пойду, который мне нравится.

П.П.С. Тигра, раскусил, подлец. smile.gif Только своего отношения не высказал smile.gif

This post has been edited by kamrad: 01:33, 26 April 2008

+Quote Post
 Tigrus
post 01:50, 26 April 2008
Post #49

Младший граф

QUOTE (kamrad @ 03:28, 26 April 2008) *
П.П.С. Тигра, раскусил, подлец. smile.gif Только своего отношения не высказал smile.gif

По ножевому бою - лучшее что видел.

Сам к А.К. не спешу - довольствуюсь уверенностью и реакцией, которую регулярно тренирую в классическом фехтовании.

--------------------
Рич.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 05:09, 26 April 2008
Post #50

Guests

Опять ловкое сравнение жопы с пальцем. Я ведь о суахили ничего не говорю. У меня даже мнения по этому поводу нет, так как я о нем ничего не знаю. Кидать понты про суахили, как ты про "боевые школы" и предназначения ножей я не собираюсь. Я ничего о нем не знаю. Но ты же незатыкаемый Дарки. Сидя у себя дома перед монитором ты много всего знаешь. Вот ты решил понту кинуть, а тут какой-то камрад выискался, который тебе не верит и предлагает тебе реально попробовать проверить твою правоту. Но ты опять решаешь вопрос фирменным методом: "вот жопа, вот палец, если жопа с трещиной, то и палец тоже.".

ты когда нибудь слышал слово "аналогия"? И это не про жопу ) Так вот вопрос с суахили был аналогией. Ты этого не понял. Видимо слишком много времени проводишь на татами.

Ну и еще те кто со стороны смотрел тоже для себя решат кто трус.

Тебя слишком сильно волнует что подумают другие. Забудь о других, не надейся на их поддержку, общественное мнение это такая фигня.

Просто плюнь и продолжай себя любить и беречь, а я своим путем пойду, который мне нравится.

Это правильно. В конце концов после каждой войны выжившие отстраивают разрушенные города и поминают погибших. И те и другие нужны этому миру. Я так, обрисовал тебе ширину перспектив )

+Quote Post
 kamrad
post 09:07, 26 April 2008
Post #51

Оруженосец

Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (DarkSet @ 03:09, 26 April 2008) *
ты когда нибудь слышал слово "аналогия"? И это не про жопу ) Так вот вопрос с суахили был аналогией. Ты этого не понял. Видимо слишком много времени проводишь на татами.

Прекрасно знаю, что такое аналогия. Ты аналогии проводить не умеешь, во всяком случае ни одной вменяемой аналогии в споре с тобой не заметил. Заметил у тебя подмену понятий и выводы, что теплое всегда мягкое.

QUOTE (DarkSet @ 03:09, 26 April 2008) *
Тебя слишком сильно волнует что подумают другие. Забудь о других, не надейся на их поддержку, общественное мнение это такая фигня.

Меня не сильно волнует. Мне главное то что я сам о себе думаю. Уж честнее чем я сам, никто меня не оценит и никто лучше меня не знает, чем я сам.

+Quote Post
 Tigrus
post 09:37, 26 April 2008
Post #52

Младший граф

Странный, вечный спор - спор о том, как лучше умереть. Благо споров о том, как лучше жену полюбить, не ведется.

--------------------
Рич.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 13:30, 26 April 2008
Post #53

Guests

А че тут спорить, тут есть подробный мануал - камасутра. Вот если бы на все случаи жизни такие мануалы были )

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 23:21, 27 April 2008
Post #54

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Емае... Многа букафф, ниасилил...
Ну вы, блин, даете...

А вообще то, к чему свелся ваш спор...........
Каждый сам решает...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Tigrus
post 12:52, 28 April 2008
Post #55

Младший граф

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 01:21, 28 April 2008) *
Каждый сам решает...

Угу. Интегралы.

--------------------
Рич.

+Quote Post
 Эффилион
post 17:19, 30 April 2008
Post #56

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Здарова Дениска!
Пламенный Салам Алейкум тебе от меня! Давай возвращайся, покажи им (новичкам) че тут к чему... laugh.gif

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post
 AndrewB
post 00:14, 1 May 2008
Post #57

Старший баронет

From: почти Москва
Member No.: 971

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Эффи, никак решил вернуться? smile.gif

--------------------
С волками жить - по-волчьи выть.

Ты мог pодиться совсем в иных кpаях
Где нет pешеток, и не стpоят плах
Где женщины не плачут, и не пpячут лиц
Где дети не хотят игpать в убийц...

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди?

+Quote Post
 Адэлантэ
post 01:10, 1 May 2008
Post #58

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ооооооочень в этом сомневаюсь smile.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Авинирус
post 11:48, 1 May 2008
Post #59

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Раса: Гоблин

QUOTE (Эффилион @ 18:19, 30 April 2008) *
Здарова Дениска!
Пламенный Салам Алейкум тебе от меня! Давай возвращайся, покажи им (новичкам) че тут к чему... laugh.gif

Я бы понял если бы это было адресовано Ткачу или Глоку, а так ... unsure.gif

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Adonal
post 21:08, 1 May 2008
Post #60

Барон

Group: Testers
From: Space and Time
Member No.: 954

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

Эффилион! Сколько лет, сколько зим! Впрочем про зимы не очень актуально. У вас же там всегда лето. ;-)

--------------------
«Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.».

-- Лао Цзы

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 08:12