![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эффи, никак решил вернуться? ![]() Нет, не решил, я в реале строю себе нового чара, завут ее Лин, она уже восьмого уровня (восемь месяцев ей) ![]() ![]() This post has been edited by Эффилион: 20:04, 2 May 2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эффилион! Сколько лет, сколько зим! Впрочем про зимы не очень актуально. У вас же там всегда лето. ;-) Привет, почти три года прошло... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Привет, почти три года прошло... ![]() Как время летит... Нет, не решил, я в реале строю себе нового чара, завут ее Лин, она уже восьмого уровня (восемь месяцев ей) ... От всей души поздравляю. Необычное, но красивое вы имя выбрали. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Аха... Поздравлямс
![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
От всей души поздравляю. Необычное, но красивое вы имя выбрали. Спасибо, ее полное имя Линой, в Израиле принято сокращать имена, например Авраамов называюь просто Ави... ![]() This post has been edited by Эффилион: 16:08, 3 May 2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Куда ж он денется?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Куда ж он денется? ![]() Ну типа того. Хотя игрой это сложно назвать, так, поболтать захожу. Берегу силы до вайпа ![]() -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как написал, кажись Филатов:
"Думать каждый день о черном дне это делать черным каждый день" Ждите вайпа, ждите, так и проходит жизнь - мимо, в ожидании ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |