![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По ходу передумал строчить....
Могу се представить что творилось в клубах... С другой стороны хоть поддержка какая-то, а вот мы дома были...Ваще не весело. Но неприкольнее всего наверное тем, кто поехал на матч... Видеть как ликует противник....уххх. Тяжка... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ничё,теперь болеем за Германию,чтобы хоть она наподдовала-отомстила нашим обидчикам,чтобы Испанцы обломились,в воскресенье вечером,в финале.
Хотя на нынешнем чемпе Испанцы просто дикари какието,по четыре,три,голов во всех матчах,против Италии тоже 3-2 по пенальти получилось,против России 4-1,в отборочном,и тут 3-0,просто какието-горячие Испанские парни-мачо-звери. P.S.: И все таки Россия завоевала Бронзу,и 3-ее место: http://narutoandothers.ucoz.ru/Video/RussiaBronza.mpg Дык может не стоит сильно расстраиваться. Бронза тоже медаль,и большое достижение для всей России. Значит в тот раз всё же коментатор не ошибся,говоря : "Бронза уже наша" . This post has been edited by Нимфия: 10:56, 27 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну не знаю) но лучше говорить что мы два раза проиграли победителям чем просто команде прошедшей в финал
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто будет отрицать что российской сборной просто повезло попасть на евро - погрешит против правды. Я хорошо помню обстоятельства выхода этой команды в финальную часть, это была подкова от слона, а никак не достижение самой сборной. Да, у нас этой подковы не оказалось, но здается мне не так давно наша команда дошла до четвертьфинала и сделала это своими силами, а не прокачаной удачей )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Откровенно говоря, вчерашняя игра российской сборной меня шокировала не в лучшем смысле этого слова. Создалось впечатление что желание играть было только 2х игров - Аршавина и Жиркова.
Почему?! Почему не играли так как играли с голландцами?! Команда безусловно сильная и светило ей как минимум 2-е место, но ошибки, глупые ошибки, сделали свое дело. Возникло ощущение что команду подменили:( Жаль, ожидал что наши встряхнут старушку европу. Не судилось. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вы забывете,лил дождь,а в нашей стране,попробуй кого нить выгони из дома когда идёт дождь,повторюсь,мы не приспособлены играть в плохую погоду,а Туркам,и Испанцем это было на руку,вот они нас и сделали в лёгкую.
This post has been edited by Нимфия: 13:01, 27 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
вспоминаеццо в этом контексте пресловутое высказывание про танцора. похоже было, что в этот раз все навыки Хиддинга как психолога не очень помогли команде.
З.Ы.Милка, жоские клипы) у мну культурный шок - такое кроме индийцев еще кто-то слушает?) This post has been edited by Jaspus: 13:52, 27 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я заметил половина людей откровенна расстроена, половина откровенно злорадствует.. Что за народ
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обязательно, как только Киевская Русь объединится обратно в составе Украины и с историческим центром в Киеве
![]() А что ты хотел, нам же обидно, не умеющая играть команда соседей на чистом везении выходит в чемпионат, а также не умеющая играть наша команда не выходит - не хватает везения. Обидно! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE А что ты хотел, нам же обидно, не умеющая играть команда соседей на чистом везении выходит в чемпионат, а также не умеющая играть наша команда не выходит чернушник!! все они умеют, просто не всегда им дают...вот и русским вчера не дали... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
А я скажу что на самом деле нам не повезло и поэтому только с помощью везения последующего(виват Хорватии )))) ) Мы попали в чемпионат, а почему ты говоришь что мы играть не умеем, игроков хороших много просто команда несыгранная и прежние тренеры свои тянули, ослабляя команду. В матче с Голландией мы очень хорошо сыграли, честное слово, я был в шоке)А с Испанией сакс какой-то) я спать пошел после первого гола уже) Зато ночью никто не орал и я выспалсо)
This post has been edited by -Yamert-: 14:09, 27 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Откровенно говоря, вчерашняя игра российской сборной меня шокировала не в лучшем смысле этого слова. Создалось впечатление что желание играть было только 2х игров - Аршавина и Жиркова. Павлюченко забыл....Сколько раз он прострел по воротам делал, а? И на последних двух минутах чуть не забил (вроде это он), только вратарь-бяка поймал мячик ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE чернушник!! все они умеют, просто не всегда им дают...вот и русским вчера не дали... Я думаю так - если мужику не дают то он неудачник. И все равно футболист это или нет ![]() QUOTE игроков хороших много и все они за пределами России ) QUOTE В матче с Голландией мы очень хорошо сыграли, честное слово, насколько я знаю голландия выставила второй состав, поберегла первый для дальнейших матчей. Предыдущая победа, кого вы там обыграли - аналогично, на поле вышел второй состав. То что ваша основная сборная смогла обыграть неударный запасной вариант других сборных несказанно радует, но всеже это был просчет противников, а не заслуга команды. При этом у кого выиграли - у Греции которая вообще все матчи проиграла и у Шведов которые выиграли только у греков. Только голандцы были сильным соперником, но они слишком понадеялись на себя не вывев основной состав. Что впрочем понятно, дальше им бы светила та же Испания которая очень нехило всех делает. Зато вы в хоккей играете хорошо ) Мне вот хоккей больше нравится чем футбол, тут Россия чемпион, ближайший конкурент, Канада, тоже в основном состоит из выходцев из России. Хотя и тут нет никого лучше украинцев и Киевского Сокола ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Киевская Русь Хы-хы. Верните Киев! ![]() QUOTE А что ты хотел, нам же обидно, не умеющая играть команда соседей на чистом везении выходит в чемпионат, а также не умеющая играть наша команда не выходит - не хватает везения. Обидно! ) Ответ ниже: QUOTE вспоминаеццо в этом контексте пресловутое высказывание про танцора. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай давай Ярл, снова заговорим об истории, о том кто у кого украл название, о том что Козаки в 15м веке воевали не за Украину а именно за Русь Киевскую, а России тогда небыло, была Московия, но потом Хмельницкий налажал и пошло поехало. На вашей территории было княжество Новгородское, в Новгороде иногда бывала столица Руси, тут спорить бессмысленно, так же как и с тем что Новгородское княжество формально было так сказать вассалом княжества Киевского. Как и несколько других княжеств на территории современной России, Украины, Беларуси и временами даже Польши. Конечно междуусобицы время от времени давали независимость то одним то другим, но всеже центр был в Киеве, это княжество было основано первым, было первым и главным в иерархии. Поэтому братские славянские народы могут объединиться, легко, но только под главенством исторического центра, который по воле истории нынче называется Украиной )
Короче, мы сейчас опять поговорим и ты меня забанишь, ты к этому ведешь? ) Я ведь уже предлагал России и Беларуси войти в состав Украины на правах автономных республик, мое предложение в силе, проявите желание объединения с братьями и сестрами ![]() А главное - команда у нас тогда будет - ого го! Может чего и выиграем ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:16 |