![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вань, ты просто руссофоб какой-то
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не русофоб, я украинофил, и не люблю когда нацисты утверждают что есть великий русский народ и братский малоросский народ. Как грится "нам чужого не надо но и свое мы не отдадим чьим бы оно ни было" )
В России живут россияне, на Украине - украинцы. А Русь и русские давно остались в истории, и не надо их трогать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, Вань, это какая-то болезненная руссофобия.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не люблю навязчивой братской любви. Вот и с геями также - пока они теоретически где то там - милые ребята, пусть живут с богом, а когда они начинают настойчиво навязывать свою любовь конкретно тебе - ну ведь пидарасы же!
Вот и россияне - будьте милыми ребятами гдето там и живите с богом ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все зависит от точки зрения) Это точно русофобия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, похоже к Дарку пристают...
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Согласен с Дарком в обоих вопросах=) Российская команда оправдала мои ожидания в последней игре, до этого я был в недоумении, а не наоборот=) А про русофилию тоже отдельная тема. Мягко говоря, потешает то, какой кипиш и ПР делается в России по каждому случаю, футболистов сделали героями века прям, только о них везде и слышно. Зомбируют народ на слепое и безукоризненное почитание и любов к стране и на презирание остального мира... неиначе основательно готовятся к войне, чтобы пехота не спрашивала "почему воюем?" а звонко кричала "за родину!".
Щас на меня начнутся прогоны и т.д., но это всеголишь мое ИМХО=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто бы говорил, Вазорка )
Вот люблю Белорусов. Сидят себе тихонько и помалкивают. А ведь они к Руси больше всего отношения имеют территориально. Но нет, не рассказывают что мы им братские народы и что Россия и Украина это малобелоруссия ) Хотя Россия к Беларусии тоже постоянно клинья подбивает. Парадокс, с Украиной вы братья, с Белорусией братья, а между собой мы как то с ними нормально соседствует, без навязчивости. Короче не задевайте больную тему ) Когда нибудь все наладится, когда нас всех завоюют китайцы и мне все будем малокитайцами ) This post has been edited by DarkSet: 16:25, 27 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не помню кто из великих говорил - Разделяй и властвуй. Но он оказался прав!
Это не постыдились сделать западные спец службы, правда ломали 70лет. И разделив нас, братьев-славян, на отдельные республики мотодично пытаются нас рассорить (прямо как в книге Пехова Эльфы и Орки), чтобы невозникало даже намеков на стремление к объединению. Почему забываем о притче с веником? Почему забываем что мы братья? Не надо теребить прошлое и говорить Киевская Русь или Московское княжество. Все течет все меняется.Давайте жить настоящим и не теребить прах прошлого. Сегодня есть Украина, Россия, Белорусия и если мы сможем отбросить предрассудки и всетаки объединиться на зло всем врагам - это будет просто замечательно! PS: Flegit - любая власть зомбирует массы иначе власть не может управлять. В старину бала церквь. Сейчас СМИ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не помню кто из великих говорил - Разделяй и властвуй. Но он оказался прав! Это не постыдились сделать западные спец службы, правда ломали 70лет. И разделив нас, братьев-славян, на отдельные республики мотодично пытаются нас рассорить (прямо как в книге Пехова Эльфы и Орки), чтобы невозникало даже намеков на стремление к объединению. Почему забываем о притче с веником? Почему забываем что мы братья? Не надо теребить прошлое и говорить Киевская Русь или Московское княжество. Все течет все меняется.Давайте жить настоящим и не теребить прах прошлого. Сегодня есть Украина, Россия, Белорусия и если мы сможем отбросить предрассудки и всетаки объединиться на зло всем врагам - это будет просто замечательно! PS: Flegit - любая власть зомбирует массы иначе власть не может управлять. В старину бала церквь. Сейчас СМИ. Скажи нет врагам! Объединятся надо в масштабах планеты! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не надо теребить прошлое и говорить Киевская Русь или Московское княжество. Все течет все меняется.Давайте жить настоящим и не теребить прах прошлого. Сегодня есть Украина, Россия, Белорусия вот в таком виде все правильно, а дальше идет пропаганда великоросских спейслужб. Хотя если Россия и Белорусия войдут в состав Украины я не против ) Такой вариант объединения вас устроит? Думаю наша Рада тоже будет рада, проводите референдум о присоединении. Родиоша, когда велись все эти разговоры еще небыло Америки и западных спецслужб. Московия пытается захватить Киевскую Русь уже много веков. И однажды это даже удалось, но мы все же вырвались, потеряв название, кучу территорий, историческую правду. Ладно, фиг с ним, мы готовы все простить если только впредь нас трогать не будут. Ну "москаль мені не брат" как сказал в Брат 2 псевдоукраинский бандюган, мы соседи, у нас много общего но мы всеже разные. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк ты короче как обычно, в своей манере. Любишь рассуждать и спорить с людьми на темы, в которых ты не *опой не рылом. То, что ты говоришь про нашу сборную означает лишь одно - ты не смотрел ни матчей нашей сборной в группе, ни матчей с Шведами и Нидерландами. Если человек хоть маломальски разбирается в футболе, то он заметил, что уровень наших футболистов абсолютной другой теперь, и выход в полуфинал - это не какая-то удача, а заслуга в первую очередь Хиддинга и конечно-же нших футболистов. Игра с Нидерландами показала, что мы умеем, многие не верили в эту победу, как и я в принцпе, но после первых 20 минут матча стало ясно, что голандцы тупо не знают, что им делать с Аршавиным и Павлюченко, которые буквально каждые 5 мин делали опысные моменты у их ворот, игра была четкая, красивая и техничная, никаких бессмысленных пасов и кривх ударов непонятно куда. Что случилось в матче с Испанцами тоже более менее понятно, у Испанцев слабое место - это их защита, что компенсируется высоким уровнем вратаря и очень сильными нападающими Вилле и Торресом, основная задача была у наших - это осторожная игра, что бы не допустить глупых ошибок, как в матче с Испанцами в группе, и ловля противника на его же ошибках, но Испанци ошибаться не хотели и буквально на 6ой минуте чуть не закатили нам бублик. оснавная же задача Испанце была это быстрые стремительные атаки, а в обороне самым главным было закрывать Аршавина и Жиркова, что у них и отлично получалось. Игру Аршавина в этом матче я практически не видел, только пасы и пару раз слабые попытки прорыва, в нападении только у Павлюченко что-то получалось, но этого чего-то было мало, а вообще в целом игра была ни о чем, может и правда дождь сыграл свою роль, но мне показалось, что наши игроки просто слишком осторожничают, немножно бы напора и наглости, но это уже ме ИМХО. Дарк ты кстати знаешь как Украина сыграла квалификационные матчи? Россия с самого начала показала что она умеет на кубке УЕФА и смогла доказать, что это была не случайность на чемп. Европы.
зы. у мну вчера инет упал не смог дописать -) зыы. И это Румынию Голандцы обыграли 2ым составом, в группе, где уже ничего для них не решало. В матче с Россией у них был основной состав, помоему глупо было бы в играх в плей-офф выходить вторым составом -) This post has been edited by Санфал: 17:25, 27 June 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я во многом с Флегитом согласен, насчет зомбирования и тп, но меня просто удивляет что некоторые ваши считают что американцы это хорошо и НАТО это хорошо, а Россия, с которой все же всегда были сильные связи, может конечно не всегда хорошие но все же, это плохо) Вот такой точки зрения я не понимаю, я со своей стороны так не думаю просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Санф - да че вы к нашей-то команде прицепились, йопт? Нубы-нубами, че вы от них хотите.
Российская сборная - да, хорошо отыграли, да, совершенно неожиданно разломали Голландию. Точно также, Да, какого-то ДаркСета уже загрызла жаба, что одни нубы даже отбор пройти не смогли, а другие добрались до полуфинала. Но наша-то сборная тут причем? 2Rodion - "Разделяй и Властвуй" - это политика Юлия Цезара, а точнее, его стратегия при захвате других стран. Все твои высокопарные слова про братьев-славян, и про злобные западные спецслужбы - это очень яркий и наглядный пример того самого зомбирования, о котором идет речь. Потому что это не слова думающего человека - это ноубрейнерские клише. Надо учиться думать своим мозгом, а не бездумно повторять слова людей, которым выгоден подобный образ мышления. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да есть такое индивидумы -) Хотя когда на днях к ним риезжал человек от НАТО у них такая нормальная толпа вышла на улицу с плакатами "Янки го хом" и "Не отдадим Украину в руки буржуям" ли что-то типо того - все же есть там уные люди
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 20:17 |