![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чето я не понимаю чем люди которым бабла дали в России отличаются от людей которым бабла дали еще гдето. Я не говорю что США это круто, оно пойдет туда же куда и Россия вместе со своими базами и замашками.
У нас проходит реклама НАТО, вполне официально между прочим, честно и откровенно нам говорят - люди мало знают о нато, их мнение о нато нам не подходит потому мы проводим рекламную кампанию. Точно также Россия в ответ проводит свои рекламные кампании, да и вообще проводит их уже много лет. А на чистом энтузиазме там шли только старшие офицеры ФСБ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну как дети, чесное слово.
Санф, ну пипец, от всяких детей ждал - от тебя нет. Ты что, всерьез думаешь, что те, кто были против НАТО, вышли по своей инициативе? Точно также забашляли денег, только уже другие люди. И вообще, причем тут НАТО к футболу, и чо блин любая тема, где фигурируют страны, кстати пох какие, постоянно скатывается в полит. обсуждение достоинств НАТО, Евросоюза и России для Украины? This post has been edited by Sentinel: 17:35, 27 June 2008 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
PS: Flegit - любая власть зомбирует массы иначе власть не может управлять. В старину бала церквь. Сейчас СМИ. Степени зомбирования бывают разные=) Россия скоро догонит в этом вопросе свой рекорд времен Советского СОюза. Я во многом с Флегитом согласен, насчет зомбирования и тп, но меня просто удивляет что некоторые ваши считают что американцы это хорошо и НАТО это хорошо, а Россия, с которой все же всегда были сильные связи, может конечно не всегда хорошие но все же, это плохо) Вот такой точки зрения я не понимаю, я со своей стороны так не думаю просто ![]() Эм, Ямерт, ничего что Россия сотрудничает с НАТО намного активнее и сплоченнее чем Украине может сниться в самых оптимистичных снах? У России с нато постоянно проводятся совместные учения, "обмен опытом" и т.д., может у вас этого в новостях и не показывают, ну хоть я тебе расскажу=) А на Украине если в каком-то деле промелькнет намек на НАТО, к месту сразу выдвигается батальон оголтелых бабулек с рынков с Российскими флагами и выкриками "НАТО нет, Россия - да!" и т.п. Причем подавляющее большинство этих "активистов" даже не могут ответить на вопрос что такое НАТО? У нас народ зазомбирован тоже мощно, они уверены что Россия - хорошо, а НАТО - плохо, не зная причин и деталей, просто как неоспоримый факт, передающийся из глубины веков, мудрость старейшин. Понятно, что такая агитация - дело рук проросийских политических сил, так вот тебе не кажется что это слегка лицимерно, агитировать Украину против каких либо контактов с НАТО, в то время как Россия активно с НАТО сотрудничает? А те кто пытаются в чем-то разобраться, те уже могут свое мнение составить из проанализированой информации, и почему-то, большинство таких людей выбирают НАТО. Может хотябы потому, что вступление в НАТО не ставит перед страной никаких обязателств в случае военных действий, государство может оставаться нейтральным сколько ему заблагорассудится. Некоторые исходят из циничных соображений, желая наперед выбрать сторону победителя в возможной войне, и делают ставку на НАТО. Но суть не в том. Суть в том что в России уже довольно долгое время постоянно ведутся разговоры о войне, воспитывается боевой дух, ужесточены наборы призывников и увеличиваются финансирования армии, на ряду с нагнетанием народной неприязни к НАТО. СОздается впечатление, что Его Величество цинично готовит народ к войне, причем со стороны стран НАТО таких же настроений не заметно. This post has been edited by Flegit: 17:38, 27 June 2008 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Война? Чето мне както сыкатно!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Дарк, вот если ты такой умный, то расскажи мне, откуда появилось название твоей страны? QUOTE ...не люблю когда нацисты утверждают... Дарк, а чем твои утверждения отличаются от утверждений наци? QUOTE У нас проходит реклама НАТО ЧТО?!! У вас рекламируют НАТО? Обалдеть... QUOTE Точно также Россия в ответ проводит свои рекламные кампании, да и вообще проводит их уже много лет. И где это Россия проводит рекламные компании? И про что? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Война? Чето мне както сыкатно! Ога сынка, это тебе не синих в крысятнике щелкать ![]() QUOTE Дарк, вот если ты такой умный, то расскажи мне, откуда появилось название твоей страны? Википедия гласит: QUOTE Существуют несколько теорий о происхождении названия «Украина». По одной из них, название происходит от общеславянского «оукраина», «пограничная область», которое впервые было применено к пограничным территориям Киевской Руси — Переяславскому княжеству и уже впоследствии распространено на соседние территории. В дальнейшем название «Украина» также использовалось для именования восточных земель Речи Посполитой, что зафиксировано в картах Украины Гильома де Боплана XVII в. По другой версии, топоним «Украина» произошел от старославянского «украяти» — выделить, вырезать часть из общего. Возможно также, что название Украины происходит от слова «край», «країна», то есть просто «страна», «земля заселённая своим народом», а «украинец» означало «соотечественник». [4]. В первой редакции повести «Тарас Бульба» (1835) Н. Гоголя термин «Украина» или «Украйна» встречается уже не менее 10 раз. Кстати в Украинской Википедии немного по-другому: QUOTE Слово «Україна» — слов'янського походження і означало первісно край, земля, територія. Найімовірніший індоєвропейський корінь *(s)krei- (відокремлювати, різати). Думки розділяються щодо безпосередньої етимології слова, проте найімовірнішим є прямий синонімічний зв'язок зі словом «князівство» — земля наділена, «відкраяна», «украяна», «урізана» князеві. Вперше назва з'являється в «Київському літописі» 1187 р. (періоду посилення феодальної роздробленості Київської Русі), де літописець розповідає про смерть переяславського князя («І плакали по ньому всі переяславці… За ним же Україна багато потужила»). З тих часів слово починає часто зустрічатись і в інших літописах, у формах «Київська Україна», «Чернігівська Україна», «Сіверська (Новгород-Сіверська) Україна» тощо. Інші дослідники виводять слово від значення «найвіддаленіша територія», «пограниччя», проте видається що така інтерпретація завдячує переважно тенденції Російської державної науки трактувати назву «Україна» як «окраїна Росії». Ця інтерпретація пов'язує виникнення слова зі значно пізнішим історичним періодом, і прямо суперечить наявним літописним свідченням XII ст., коли Росії ще не існувало, а Москва була лише невеличким селом на далекій північній окраїні Київської Русі, про існування якого навряд-чи хтось навіть знав на Київщині. Крім того, така інтерпретація суперечить вживаній літописній формі слова, оскільки та ж Київська Україна чи значна частина Переяславської України знаходились в самому центрі Київської Русі. До того ж, з лінгвістичної точки зору, перехід початкового «о-» («окраїна») в «у-» («україна») є сумнівним, бо не відповідає фонологічним законам ані української, ані російської мов. Отже — «Україна» — означає буквально — «земля, виділена для нас із загалу, відокремлена від решти», коротше — «наша власна земля». Аналогом є німецьке слово Inland (букв. Вкраїна), яке означає внутрішня, своя земля. Так что варианты есть ![]() This post has been edited by Sentinel: 17:48, 27 June 2008 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я скажу что из моей страны 1 ясно видно что А делают Б в стране 2, а ты скажешь что на самом деле в вашей стране 2 давно известно что на самом деле А это на самом деле а, а Б на самом деле б, а вот в нашей стране 1 а это ААА а б это БББ, все дело в зомбировании населения, но я могу же сказать что тоже самое происходит у вас) В общем до истины сложно докопаться, напоминает религиозный диспут где любой даже самый веский аргумент можно перебить другим не менее веским) Так что смысла нет спорить, я и не буду ничего никому доказывать, везде правительство сволочи и зомбируют население, и если мы думаем что что-то знаем то скорее всего мы наоборот нихера не знаем)
This post has been edited by -Yamert-: 17:50, 27 June 2008 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE причем со стороны стран НАТО таких же настроений не заметно. присмотрись получше. В данный момент уже ведется гонка вооружений. много месяцев назад я в новостях прочитал что то вроде что обстановка немного напряглась, но никто не хочет повторной холодной войны и гонки вообружений, все за мир и дружбу и всячески будут к этому стремиться. С тех пор каждую неделю, а то и по два раза, в новостях сообщения о создании или успешном испытании новых видов оружия или новых модификаций старых видов. Толи я внимания не обращал толи что, да только постоянно - Россия изобрела то, США испытало это, Китай придумал паровоз, Россия модифицировала то, США изобрело это, Китайский паровоз успешно вышел на орбиту. Уже не говоря о том что Американские войска под видом напряжения в Ираке, Иране и Китае практически с трех сторон обложили Россию своими ВМС и ВВС ) Да и чего греха таить, ясно что мы им нужны не для торжества демократии и справедливости на нашей земле. QUOTE Дарк, а чем твои утверждения отличаются от утверждений наци? Объясняю, нацизм возносит свою нацию над другими путем унижения других. Например называют соседей малоросами, говорят что это младшие братья, естественно подразумевая свою старшесть. Национализм возносит свою нацию путем утверждения ее достижений и достижения новых достижений, так сказать ) То есть на общем фоне результат примерно одинаков - реклама и возвышения себя на фоне других, но в первом случае путем унижения других, а во втором путем возвышения себя. Мне кажется что второй путь прогрессивнее, он поднимает общий уровень, каждый себя возносит, каждый хочет быть лучше других, в результате приходится становиться все лучше и лучше и прогресс прет изо всех дыр. Да, в данной теме я наехал на сборную России, это факт. Отмазываться что это была дружеская шутка пожалуй бессмысленно, тем более что смешно никому небыло. Но я при этом всеже признаю что наша сборная вашей совершенно не лучше, и нам обоим очень далеко до европейского уровня, просто вам подфартило, а мне, естественно, обидно ) QUOTE ЧТО?!! У вас рекламируют НАТО? Обалдеть... Хм, а для тебя это новость? ) Пока еще не очень активно, но да, натовчане посмотрели на нашу жизнь и решили что мы о них знаем слишком мало, и проплатили рекламу ) QUOTE И где это Россия проводит рекламные компании? И про что? Ты не читаешь наших новостей, а в ваших этого скорее всего нет, всеже реклама на нас ориентирована. Но она есть. В основном ведется в Крыму, Севастополе и других частях юго-восточного региона. Сводится к финансированию массовок, псевдопомощи местному населению и псевдоборьбе за чьи то права. Ну и конечно поруганию Украины как независимой страны и независимого украинского народа ) Один только Лужков со своей заявой о Севастополе чего стоит ) This post has been edited by DarkSet: 17:57, 27 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
присмотрись получше. В данный момент уже ведется гонка вооружений. много месяцев назад я в новостях прочитал что то вроде что обстановка немного напряглась, но никто не хочет повторной холодной войны и гонки вообружений, все за мир и дружбу и всячески будут к этому стремиться. С тех пор каждую неделю, а то и по два раза, в новостях сообщения о создании или успешном испытании новых видов оружия или новых модификаций старых видов. Толи я внимания не обращал толи что, да только постоянно - Россия изобрела то, США испытало это, Китай придумал паровоз, Россия модифицировала то, США изобрело это, Китайский паровоз успешно вышел на орбиту. Уже не говоря о том что Американские войска под видом напряжения в Ираке, Иране и Китае практически с трех сторон обложили Россию своими ВМС и ВВС ) Да и чего греха таить, ясно что мы им нужны не для торжества демократии и справедливости на нашей земле. Я натравливание гражданских имел ввиду. В России воспитывается народ, готовый по первой команде броситься всем скопом в горло тому, кому скажут. В НАТОвских странах цивильные граждане живут себе как и жили, и никто их в политику и милитаристику не вмешивает. Я не хочу ни на кого кидаться. Я хочу жить спокойно=) -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ага) еще с детства прививки специальные для "облегчения мысленного процесса") Все ради того чтобы поработить весь мир)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В России воспитывается народ... чувак, ты в Киевском метро ночью проедь, слегка пьяная русскоязычная гопота постоянно конфликтует с аналогичной украиноязычной. У них там в России все в порядке, они со США на нашей территории воюют. И меня это беспокоит.
|
|
|
![]()
|
|
Ага) еще с детства прививки специальные для "облегчения мысленного процесса") Все ради того чтобы поработить весь мир) А ты не смотрел новости, по вашему же российскому каналу, про день военных конкурсов в детском садике? ![]() ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Лично я был бы рад подобным конкурсам, это прикольно и небесполезно, что тут такого? Детишки играют, у нас никто в армию идти не хочет, вот как то пытаются повысить популярность армии)
Просто если так рассуждать то и парад 9ого мая тоже показывает крайнюю милитаризированность страны, не все так плохо как кажется из ваших краев) у нас точно так же народ не хочет идти в армию, разве это не показатель того что мы не готовы рвать глотку любому по первому слову? Все точно так же хотят спокойно мирно жить. This post has been edited by -Yamert-: 18:14, 27 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Sep 2007 Member No.: 3.423 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот посмотреть русские новости, так там половона их про Украину, в наших же про вас почти ничего, кстати эти "новоси" отличаются достоверностью.
Радует как они переводят слова вашего тренера, мол мы самые лучшие и всех порвем, когда на самом деле он говорит совсем другое. Мои совет, не лезте в нашу политику, у вас нет достовернои информации. Если у нас и не любят Россию, то только из-за негативного отношения к нам. И вообще я пол жизни прожил в Москве и Киев мне намного больше нравится и не только мне. -------------------- Пивная Бочка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
а еще очень весело в садике провести конкурс замочи резинового чеченского боевика в сортире и останови агрессию НАТО понарошку)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |