![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А мне очень нравиться море, и что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Лично я был бы рад подобным конкурсам, это прикольно и небесполезно, что тут такого? Детишки играют, у нас никто в армию идти не хочет, вот как то пытаются повысить популярность армии) Просто если так рассуждать то и парад 9ого мая тоже показывает крайнюю милитаризированность страны, не все так плохо как кажется из ваших краев) у нас точно так же народ не хочет идти в армию, разве это не показатель того что мы не готовы рвать глотку любому по первому слову? Все точно так же хотят спокойно мирно жить. Это сейчас не хочет, пока мир. А скажи ему "НАТО наших бьет" - сразу все резко рванутся долг перед родиной выполнить, будучи уверенными что так и есть, конечно, от НАТО этого только и можно ожидать!" А про детский садик ты, конечно, жжошь... Маленьким детям с ранних лет забивать голову войной, это помоему верх цинизма. Вспомни, ты в раннем детсве что думал о военных парадах? Разберался вобще к чему они, что они передают собой, что символизируют, или просто смотрел на танчики? А те дети которых воспитывают таким образом, военными утренниками и уголками государственной символики а детском саду, уже будут с ранних лет знать все про войну, характеристики каждого танка и АК соберать на время=) Чем позже ребенок узнает о войне, тем лучше, как может быть иначе? -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Sep 2007 Member No.: 3.423 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Начинали с футбола закончили политикои. Мы не разрешим международные проблемы, максимум что мы тут(на форуме) можем, это только пересраться.
Так что лучше закрыть тему -------------------- Пивная Бочка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В детстве у меня следущим праздником после дня рожденья было 9 мая а потом новый год. И я считаю правильным то что мы не забываем о той войне, и нашей великой Победе, я считаю правильным то что детям с малых лет об этом рассказывают, и я на 80% уверен что тот праздник был логически связан с ВОВ а не с войной как таковой.
Пересруться только те, кто уперт до неимоверности, я лично всегда умел находить истину в споре) This post has been edited by -Yamert-: 18:29, 27 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
В детстве у меня следущим праздником после дня рожденья было 9 мая а потом новый год. И я считаю правильным то что мы не забываем о той войне, и нашей великой Победе, я считаю правильным то что детям с малых лет об этом рассказывают, и я на 80% уверен что тот праздник был логически связан с ВОВ а не с войной как таковой. Думаешь те кто погиб во Второй Мировой за мир для своих потомков одобрили бы то, что потомки празднуют их победу военными учениями в детских садиках? Я очень сомневаюсь. Праздник 9го мая призван не восхвалять войну, а радоваться что она кончилась и что ее больше нет! This post has been edited by Flegit: 18:30, 27 June 2008 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это парад Победы. Который вапче стоит отменить. Он символизирует Силу. Сделать парад Памяти падшим за Мир! А не хвалу выжившим за победу в Войне! Мейк пис нот вар!
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Сложный вопрос, погибли миллионы и у каждого было свое мнение. Кто-то был бы счастлив если бы люди в его стране не знали такое страшное слово как война, а кто-то бы считал что нужно всегда быть настороже и чем больше будет у человека опыта, тем больше шансов что он выживет если такое, не дай бог повториться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Sep 2007 Member No.: 3.423 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ща еще прошлое будем вспоминать, до геноцида доберемся, которыи все признают кроме, почему-то России.
Тема себя исчерпала -------------------- Пивная Бочка
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дарсик, что Украина? Украина пять лет за газ не платит, а ты говоришь о великом народе) Половина предприятий - совместное производство с Россией, почти все сырье наше, 80% населения населения русскоговорящие, а ты про национальную самобытность)Да что там глубоко копать, на площадь посмотри страны, смех просто) Две ракеты и вместо Украины сплошные руины, так что платите за газ лучше) Ы)
ЗЫ - не то, чтоб я что - то имел против Украины, просто та позиция, что она сейчас занимает, весьма забавно выглядит. Эдакий геополитический огрызок, который так и стелется под НАТО) Примерно как язык, который всю жизнь рос во рту, а потом вдруг пытается залезть в жопу кому - то другому, большому This post has been edited by Aeron: 18:46, 27 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
Сложный вопрос, погибли миллионы и у каждого было свое мнение. Кто-то был бы счастлив если бы люди в его стране не знали такое страшное слово как война, а кто-то бы считал что нужно всегда быть настороже и чем больше будет у человека опыта, тем больше шансов что он выживет если такое, не дай бог повториться. А тут много ума не нужно, чтобы догадаться какой вариант лучше. Если все страны будут всегда на стороже и готовиться к войне, то войны в результате не избежать, это 100%, а если все будут радоваться ее отсутствию, тогда и войны не будет. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE на площадь посмотри тупая логика..то есть если у кого хрен больше, то он лучше самобытнее и величественнее? ты уверен, что после этих двух ракет от России, как от государства сплошные руины не останутся? ты немцев вспомни) и вспомни, как они потом жили....им еще повезло, что теперь Германия - объединенное суверенное государство... а вобще на таких идиотских заявлениях и строиться вся ваша политика.. жириновские доморощенные. вы по своему собственному народу уже не одну ракету выпустили. This post has been edited by Jaspus: 18:45, 27 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эй,хватит флудить,тему рано закрывать,ешё финал Евро не состоялся.
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Лучше новую начать потом, а эту в оффтопик (тобишь еще глубже запихнуть
This post has been edited by NikeDr: 18:51, 27 June 2008 -------------------- Пивная Бочка
|
|
|
![]()
|
|
Для милки обсуждение судьбы человечества это флуд=)
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE В детстве у меня следущим праздником после дня рожденья было 9 мая а потом новый год. И я считаю правильным то что мы не забываем о той войне, и нашей великой Победе, я считаю правильным то что детям с малых лет об этом рассказывают, и я на 80% уверен что тот праздник был логически связан с ВОВ а не с войной как таковой. СССР тогда готовился к наступательной войне, этого только ленивый не знает. Наша великая Победа это наше большое поражение и просчет правительства, которое планировало и готовило войну на наступление а пришлось вести на оборону, и не очень то успешно первое время. Вот уж правильно сказал Вазор, надо отмечать не день победы а день наступления мира. QUOTE Дарсик, что Украина? Украина пять лет за газ не платит, а ты говоришь о великом народе) Половина предприятий - совместное производство с Россией, почти все сырье наше, 80% населения населения русскоговорящие, а ты про национальную самобытность)Да что там глубоко копать, на площадь посмотри страны, смех просто) Две ракеты и вместо Украины сплошные руины, так что платите за газ лучше) Ы) о боже, позовите клерика, позовите паладина, нужно турнуть это зомби политинформации! ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:47 |