![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1-1....чо то мне ещо больше сыкатно!!
з.ы. Россия, МЫ ПОБЕДИМ!!!!! Голландия СОСАТЬ!!!!! не-не-не-не-не Ван Бастан маст дай,Хиддинк Рулезззз) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
УРА!!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!! 1:3 This post has been edited by Mallory: 03:03, 22 June 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
УУУРРРРРААААА!!!!! МЫ в полуфинале!!!!!!!!!!
Я всех люблю и Россию!!!!!!!!!!!!!!!!! Торбинский и Павлюченко!!! Спартак Чемпион!!!!! И Россия!!!! -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы молодцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
хорошая была игра. понравилось.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Звеня, Аршавина забыл)))Да, игра крутая, второй гол - супер))Поздравляю всех
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да , Гус Хиддинг молодчина , вывел нас на медаль , бронза хотябы 100% уже обеспечена!
Ох , так бы сыграть и На ФИФЕ (мировом турнире) , до которого далеко (2 года) , но все же ФИФА-это самый срерьезный футбол,страны всей планеты на нем будут , а тут только Европа , и нет королей футбола-Бразилии , нашим повезло в этом плане сдесь. P:S:sl1 по пенальти Турки выиграли 5:1 ,то есть очки забитые в серии пенальти из покон веков прибовляют к основному счету игры,все у меня правильно написано в предыдущем посте. Лол,все мои любимые команды в полуфинале: Италия,Германия,Турция,Россия,просто одно удовольствие,смотреть этот чемпионат.OMG. This post has been edited by Нимфия: 04:17, 22 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]() ![]()
|
|
как это бронза? ведь в финал выходят 4 команды!!!
а Спартак чемпион....Арщавин молодец,но Павлюченко с Торбинским лучше З.ы. был щас у метро,там пипец....ВПЕРЁД РОССИЯ! -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
та какие турки???? лучшеб Хорватия вышла дальше....думай,за кого болеть...всё же Хорватия помогла нам выйте в финальные стдии,и всё же мы словяне!!!
А фифа....какая Бразилия то? скока они уже не были чемпионами? сраааать....Россия лучшая и болеть я буду только за неё!!! -------------------- Fight to the freedom,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пред предыдущий ФИФА Бразилия обыграла Германию в финале и заброала кубок!Кан не смог отразить 1 мяч от Рональдо и проигрыш.
а предыдущий ФИФА выиграли Греки! Надо знать историю большого футбола. Бразилия самая сильная страна в футболе,благодоря их легендам которые и щас играют у них за сбоорную Бразилии на ФИФАх. : Рональдинио,Ривалдо,Рональдо,Пеле,Кафу. А Турки,это что то,вратарь спас всю команду выбежав на поле,ну и конечно Россия "Команда Сюрприз" , как ее окрестили , тоже супер на этом чемпе. This post has been edited by Нимфия: 08:45, 22 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
бронза хотябы 100% уже обеспечена! sl1 по пенальти Турки выиграли 5:1 ,то есть очки забитые в серии пенальти из покон веков прибовляют к основному счету игры,все у меня правильно написано в предыдущем посте. все мои любимые команды в полуфинале: Италия,Германия,Турция,Россия,просто одно удовольствие,смотреть этот чемпионат.OMG. Бразилия самая сильная страна в футболе,благодоря их легендам которые и щас играют у них за сбоорную Бразилии на ФИФАх. : Рональдинио,Ривалдо,Рональдо,Пеле,Кафу. 1. за бронзу, если не ошибаюсь, будет матч между командами, не вышедшими из полуфинала в финал. 2. я писал о текущем на тот момент счете в матче Россия-Голландия, а не о Турции-Германии ![]() 3. Почему Италия, а не Испания? Все определится сегодня (22 июня, 22:45). 4. Пеле под 70 сейчас ![]() Кстати, скажем "пока" ван дер Сару. Будет, что вспомнить на пенсии ![]() This post has been edited by sl1: 15:25, 22 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хех.. Хоть и счет 3:1.. Ван дер Сар, имхо, ооочень хорошо отыграл... Отличный вратарь, ничего не скажешь)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, сборная Бразилии "классно" отыграла пару дней назад товарищеский матч со сборной "мегафутбольной" Венесуэлы (проиграла 2:0). И, безусловно, "прекрасно" выступила на встречах за участие в ЧМ с Парагваем и Аргентиной (проигрыш и ничья)
![]() Вполне вероятен вариант, что Бразилия на ЧМ 2010 не поедет ![]() на пост ниже: о, спасибо. Не знал. This post has been edited by sl1: 17:47, 22 June 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE за бронзу, если не ошибаюсь, будет матч между командами, не вышедшими из полуфинала в финал. уже много лет на евро не проводят матч за 3-е место. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
РОссссссия ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!, я вчера так болел что не помню как до дому дошол:)) но всеравно приятно было смотреть на класстный футбол, молодцы ребята, Милка- ты написала что Павлюченко там рулил, нифига- должное надо отдать всей команде- они все молодцы, один тока Жирков чего стоил- отдавался на все 100% хоть и не забил, а если по правде в матче рулил Хидинк, он молодца, что он сотворил с Командой:)
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |