![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как это не проводятся матчи за 3е место? Команд 4, мест 3, как выбирается неудачник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
а как это не проводятся матчи за 3е место? Команд 4, мест 3, как выбирается неудачник? Тсссссс- накаркаеш -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да это коментатор ошибся видимо и мне пришлось поверить но потом обдумав стало непонятно и вправду как 3 ее место то определяеться тогда Japus,теперь?
По идее всегда раньше был матч за 3 ее место,то есть за бронзу другими словами. Надеюсь хотябы мы бронзу выиграем.Но лучше бы конечно Кубок,то есть первое Место. Вперед Россия! У нас в Тюмени всю ночь орали(пели),на улице : "Оле-Оле,Россия,Впееееерёд". This post has been edited by Нимфия: 02:50, 23 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Да это коментатор ошибся видимо и мне пришлось поверить но потом обдумав стало непонятно и вправду как 3 ее место то определяеться тогда Japus,теперь? По идее всегда раньше был матч за 3 ее место,то есть за бронзу другими словами. Надеюсь хотябы мы бронзу выиграем.Но лучше бы конечно Кубок,то есть первое Место. Вперед Россия! У нас в Тюмени всю ночь орали(пели),на улице : "Оле-Оле,Россия,Впееееерёд". причем тут коментатор. учи матчасть, великий фанат сокера. -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё,Испания выиграла в эту секунду Италию,по послематчевому пенальти(у нас прямой эфир),мы играем с Испанией в полу финале,с теми кто нас сделал 3-1,в отборочной группе:((((((
P.S: Japus,OMG,что за негатив?,где в моих словах упреки?,у меня нормальный вопрос,откуда ты взял эту инфу(чущь другими словами),что теперь 3-ее место определяеться без матча,это же смешно и непонятно по крайне мере,если не сказать что глупо,всегда был матч за 3-ее место. This post has been edited by Нимфия: 03:06, 23 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE смешно и непонятно по крайне мере,если не сказать что глупо,всегда был матч за 3-ее место. я смотрю тебе многое непонятно. кстати, "чуШь" - через "ш"http://rus.delfi.lv/news/football08/index.php?page=9 посмотри таблицу. почитай правила турнира на официальном сайте. ответ на вопрос: как определяется обладатель 3-го места - НИКАК не определяется. This post has been edited by Jaspus: 03:16, 23 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че третье место отменили чтоли? Что ты со своими таблицами, правилами. Я не смотрю футбол, мне это не интересно, а вот куда подевали третье место это очень важный вопрос! )
|
|
|
![]()
|
|
решили не пресуждать)
про неудачников: я так понимаю, зачастую даже обладатели "серебра" отчасти чувствуют себя неудачниками, когда их соперник пляшет с кубком и "золотом") -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Ох блин это значит Только на ФИФЕ всегда есть матч за 3-ее место.
Плохо+значит коментатор ошибся,это он сказал так что " У России будет бронза,по крайней мере на этом чемпионате,наверняка"откуда он это взял такие догадки тогда или это просто косвенно сказано было,что как бы у нас бронза хотябы будет какбы теоретически,дак и то почему именно у нас?ХЗ,может потому что мы играли очень хорошо ,и это коментатора вдохновило на сказанное им. Значит он ошибся?ППц откуда эта таблица помоему были матчи за 3 ее место на ЕВРО хотя на 100% непомню про ЕВРО может это было и на ФИФЕ. P.S:Japsus а у тебя есть такая же таблица на ФИФУ,уж очень интересно посмотреть всю историю ФИФА,и есть ли СССР в ней. This post has been edited by Нимфия: 02:27, 26 June 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всё,Испания выиграла в эту секунду Италию,по послематчевому пенальти(у нас прямой эфир),мы играем с Испанией в полу финале,с теми кто нас сделал 3-1,в отборочной группе:(((((( P.S: Japus,OMG,что за негатив?,где в моих словах упреки?,у меня нормальный вопрос,откуда ты взял эту инфу(чущь другими словами),что теперь 3-ее место определяеться без матча,это же смешно и непонятно по крайне мере,если не сказать что глупо,всегда был матч за 3-ее место. Вообще-то 4-1) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Мда это чтож получается теперь наши попали(
ну если повезет пройдут а там короли футбола новой эры Германия,Турция врядли обыграет Германию,хлтя вратарь Руштю у них супер,нам нужно надееться что мы выйдем на Турцию,чтобы Турция обыграла Германию нужно надеетться,и что бы мы соответственно незнаюкак после 4-1 но все же посторались бы выиграть,нужно в это верить всей Россией. -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Обыграете, куда вы денетесь)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно обыграют. Цены на нефть стабильно растут, а сборной Саудовской Аравии на чемпионате нет. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
конечно обыграют. Цены на нефть стабильно растут, а сборной Саудовской Аравии на чемпионате нет. ) И Тополей у СА нету. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |