![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
а тваю ж.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
похоже, переоценил я русских. и 3.0 - счет вполне по игре.
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
no coments...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мда уж....
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пля...
Ну чтож.. Зато в полуфинале поиграли! Молодцы... Отдельное спасибо Жиркову и Сычову,ребя до конца играли! This post has been edited by Звени: 02:20, 27 June 2008 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так какой счет то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Жирков ЧЕМПИОН/
![]() ![]() Дарсик- 3-0 понимаеш!!!???? 3-0,Гавно щет!!!:( This post has been edited by Teli Feln: 02:31, 27 June 2008 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Все- закончились болездни по поводу футбола!
![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 281 Joined: 5 Jan 2007 Member No.: 2.503 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что сказать... А лучше промолчу.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я думал хоть один ваши закатают, хоть случайно )
Ну а что вы ожидали, команда то слабая. Да, были победы, но это были ошибки соперников которые выставляли второй состав. Слава богу второй состав российская команда своим первым победить может, но с первым всеже тягаться еще рано. |
|
|
![]()
|
|
а я думал хоть один ваши закатают, хоть случайно ) Ну а что вы ожидали, команда то слабая. Да, были победы, но это были ошибки соперников которые выставляли второй состав. Слава богу второй состав российская команда своим первым победить может, но с первым всеже тягаться еще рано. Дарсик, ну ты ..... блин честно - *а что вы ожидали*? а ты что ожидал ??? а ты сам то, с какова состава Сиалы? Дарсик- итак обида крепит!!!!!! И ты еще тут нарисовался с писиместичными фразами!! This post has been edited by Teli Feln: 02:58, 27 June 2008 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сет, а какие матчи российской сборной на этом Евро ты смотрел?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да уж (
а самое обидное - счет реально по игре был... по результатам двух игр с испанцами становится ясно - испанцы лучше всех знают как нам забивать голы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Sep 2007 Member No.: 3.423 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я конечно рад за российскую сборную, но не думаю что победу над Голландиеи можно назвать красивои. Голландия играла просто отстоино. Возможно кто и согласится, кто здраво оценивал игру. Да и дошла она до нее вроде благодаря проигрышу Англии.
А раскрутили эту победу, как не знаю что. "Европейская бразилия" - хех. Ну, не буду вспоминать сегодняшний матч... Может че интересное услышу? 8) -------------------- Пивная Бочка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE а я думал хоть один ваши закатают, хоть случайно ) Ну а что вы ожидали, команда то слабая. Да, были победы, но это были ошибки соперников которые выставляли второй состав. Слава богу второй состав российская команда своим первым победить может, но с первым всеже тягаться еще рано. Обосрались по самое не балуйся. Но! Дарсик, прости. Но где же сборная Украины? Мне кажется, что в глубокой (далее следуют не переводимые идиоматические выражения)... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |