![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
конечно, куда нам до русских кудесников футбола)
может быть то, что Франция, к примеру, не прошла в полуфинал - показатель, что Россия играет лучше?) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Россия играет говняно. Но я знаю страну, которая играет еще хуже... Игроки сделали все что могли. Двадцать лет за полуфинал - оно того стоит. И не нам их осуждать. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
по прошлому посту похоже, что хуже играет всего 1(!!) страна)
да ладно, уверен, что наша сборная спокойно играла бы на равных с теперешней российской) -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE наша сборная спокойно играла бы на равных с теперешней российской Несоменно. Только в полуфинале Россия-Испания и Германия-Турция. Но полуюбасу - ваша сборная - лучшая. Даже не спорю с очевидными фактами. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Но полуюбасу - ваша сборная - лучшая. Даже не спорю с очевидными фактами. ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте еще междуусобную войну начнем, ппц
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
дак я тоже рад.....сидел и болел за русских и в четверть и полуфинале...по-моему, это Ярл первый начал п****ками меряццо))))
From Черный Ярл: Воспользуюсь правами модератора: QUOTE а я думал хоть один ваши закатают, хоть случайно ) Это не я сказал... -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ваще-то Дарк наехал на сборную....И оч не в тему наехал.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Я не начинаю. Мое мнение - для нашей еб@нутой команды, полуфинал - это выдающийся результат. И преуменьшать то, что парни сделали - грех. Лично я расчитывал на то, что Голландия отымеет нас по полной - даже матч не смотрел. И каково было мое удивление, когда мы их всетаки сделали. И как я потом я в записи любовался Футболом! Двадцать лет - это срок. И то, что мы всетаки вышли в полуфинал - это не прилежный факт. В отличии от других команд, которым помешали те или иные факторы выйти в Евро 2008 вообще. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
конечно, результат. я признаться даже расчитывал, что Испанцам придется много сложнее...только, к сожалению, в этом самом полуфинале Россия показала бесхарактерный вялый футбол с кучей ошибок и без креатива. они, имхо, даже не похожи были на тех себя, что играли в четвертьфинале.
This post has been edited by Jaspus: 04:59, 27 June 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE бесхарактерный вялый футбол с кучой ошибок и без креатива Самая трудная и высокооплачиваемая работа - это работа критика. Лежи себе на диване и поливай грязью. А вот что было бы, если бы критика выпустить на поле и принудить бегать против испанцев? Лично я бы усрался, а как критик? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
я, конечно, другой спорт предпочитаю и в футбол играю на уровне открытых дворовых соревнований...но отбегал бы на все 100) в чем бы мне не один критик не отказал - так это в самоотдаче и бойцовских качествах)
-------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE но отбегал бы на все 100 Просто бегать на 100 -этого мало. Не мне тебе говорить. Есть такой бля... гадский зверек по имени "Воля к победе" и у наших его не оказалось... В общем обосрались и этого отрицать никто не будет... Как и отрицать то, что для нашей сборной за двадцать прошедших лет это достаточно выдающийся результат. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Да, просто бегать бестолку, но могли бы все же быть порасторопнее....Жаль конечно, что именно воли к победе не хватило наверное
![]() ![]() Но 100% это большое достижение. Не без везения конечно, но куда без него? Буд-то бы хоть одна комнада выходила в полуфинал на чистой технике... А еще печально, что Торбинского небыло ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 05:20, 27 June 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Санфал там что-то строчит... А грустно не то слово... Я в клубе футбольном был в это время. Народ просто несчастный расходился... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |